SAS1975,Рак в первую очередь проявляет себя из за плохой экологии,а не из за курения.А если,у человека есть сила воли(а она должна быть,недаром он и называется человеком),то бросить курить не встанет для него проблемой.Я,к примеру раньше любил выпивать,пиво,вино..но потом понял,что это,для меня лишнее-и завязал с алкоголем вообще!Поэтому,за свои слова я держу ответ!
Saaaxa,:) ты употребляешь только натуральные продукты?:rzhu: И где же ты видел сейчас натуральные продукты в городах?Единственными местами остались лишь глухие деревни с селами да поселками!
HиkHиk,Курили раньше так же как и сейчас.Правда тогда еще и табак был намного крепче.Не зря ведь дедушки курят крепкие сигареты без фильтра,самокрутки,трубки.Один затяг табака того времени сегодняшним курильшиком вызовет у него кашель,покраснение глаз,слезаточивость.
HиkHиk,Вот ты пишешь,что зачем себя медленно убивать сигаретами?А инетом ты себя не убиваешь!?Доказанно,волны которые излучает телефон очень вредны для здоровья.А ношение телефона в кармане штанов вызывает проблеммы с "наболдажнком" раньше времени.Я использую натуральные вещи,а ты в свою очередь "питаешься химией" и прочим говном!
Sinderella,вот когда ты подростешь,может тогда и перестанешь верить в "сказки" о которых тебе говорят и которые ты наблюдаешь.Сейчас уже генетики со своими добавками закормили овощи с фруктами,а животные,птицы и даже рыбы давно на этой гадости выростают!Сейчас,в магазинах можно купить натуральных продуктов очень мало,к примеру это соль.
ПPAKTИK, вот интересно, зачем ты думаешь, что все питаются г@вном? Вот я живу в поселке, и почти все продукты выращиваю сам, и химию, в выращивании, не применяю. А даже если, как ты утверждаешь, хотя это не так, что вред курения это сказки, то сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам- урок! Кстати не только на наших сигаретах написано, что КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! На зарубежных написано КУРЕНИЕ УБИВАЕТ! Smoking killed примерно так...
ПPAKTИK, ты мне продукты покупаешь? Откуда знаешь чем питаюсь? / Значит в излучение от тела ты веришь, а вред курения это бред? Очень интересно. Ну вообще вредное излучение исходит от любого электро прибора. / Ты наверно единственный кто не признает вред от табака. А раньше действительно курили меньше. И ты особенно у бабушек поспрашивай про курение. Многие ли из них курили? А про силу волк расскажешь когда будешь бросать.
Saaaxa, что снова началось? опять это нельзя потому-то потому-то думаешь те кто курят не знают о врее сигарет? или ты думал ты один просвящен и посвящен?)))
4 мая 2007 в 20:15