После года отдал маме.У нее он уже 11 месяцев.Только джой чистил.Себе купил сразу Серик W810.Купил дорого.Они 11месяцев назад хорошо стоили.Пока только одно серьезное падение.Гдето с высоты 2 метра на бетон.Всё ОК. SE THE BEST!!!
После года отдал маме.У нее он уже 11 месяцев.Только джой чистил.Себе купил сразу Серик W810.Купил дорого.Они 11месяцев назад хорошо стоили.Пока только одно серьезное падение.Гдето с высоты 2 метра на бетон.Всё ОК. SE THE BEST!!!
У меня 5140i с высотных зданий не падал. Но что собирать его по всей округе не придется - это точно: панели корпуса разбираются поперек, а не вдоль. Плюс защелки такие, что пальцы раньше сломаешь, чем тел разберешь. Ну и, канеш, неопреновая "подвеска" внутренностей - и телефон как в шлеме!
А вообще, народ, есть у кого примеры издевательств над 5ххх серией? Они ведь первыми стали жертвами споров типа "А спорим, не выдержит!..". Иногда видишь на витрине бэу 5100 - как с фронта: прорезиненый корпус даже не поцарапан, он просто как старый китайский ластик; на защите дисплея - почти дыра. Чем это? Дрелью сверлили или собаке вместо кости дали, чтоб мебель не грызла?
DRAG_SECT, да... Прелесть этой нокиевской серии как раз в этом... Практически после любого издевательства... Падение, кусание, подкладывания под колеса машины и т.п. хозяина ждет бонус... Телефон можно хоронит в ЦЕЛОСТИ, а не собирать в гроб по частям... / мож я удивлю ВАС... Но Александр Белл изобрел телефон для связи на большие расстояния, а не для броска на 100 метров или удара об асфальт...
У меня давно philips535,выпал из кармана рубашки в горячие щи!(когда я их ел)ХАНА!РЕМОНТ!И нокия 1100,проскакал 5ступенек,и полетел с 6го этажа.И ХОТЬ БЫ Х..Й!ТОЛЬКО ПАНЕЛИ НА МЕСТО ПОСТАВИЛ,И ВСЁ.К300 ТОЖЕ С 6ГО ЭТАЖА ЛЕТЕЛ,ВДРЕБЕЗГИ!ВОТ ТАК!
СЕрики в плане промокаемости чемпионы, хоть суп вари :-). Помню у дуга сим а 35 или 55, не помню, твёрдый такой, он его с 3 школьного этажа скидывал, об стол долбил, об угол пытался перегнуть, и ничего, ток царапины.
3 июл 2007 в 00:05