Свой первый тел мотор с350 из за глюка со всей что было есть силы об памятник его и разлетелся он нах в хламаты. Е398 спалил в костре. Сейчас нога 6233 пережила один удар апстену отделалась небольшой вмятиной на стальной каемке.
Из моего опыта самым неубиваемым был К700, падал много раз на бетон, асфальт,линолеум, причем не под силой гравитации, а с ускорением. в итоге даже джой не глючил.Щас у меня Ш810, падал 2 раза на бетон.всё ОК.
SAGEM MY E77 падал с девятого этажа раза два, стены фсе пересчитал, по нему еще разок машина проехала, был придавлен люком от уазика. . . . последствия : потертости, царапины, и трещина одна длинной около трех мм!
у друга х100 за трибуны с самой верхней, летел(5-6 метров) с ракетно-пендальным(+3-4 метра) ускорением на асфальт...тока акома отлитела,а вот в тот же день при помощи того же друга с тех же требун мой мотор е365 разлетелся частей на 15!
Не знаю как у вас но для меня самым таким телом стал мотор 380.падал со все что можно и из машины на полной скорости.и об бетон ... В конце концов отлетела клемма батарей
Свой первый тел мотор с350 из за глюка со всей что было есть силы об памятник его и разлетелся он нах в хламаты. Е398 спалил в костре. Сейчас нога 6233 пережила один удар апстену отделалась небольшой вмятиной на стальной каемке.
)(eMp, у меня тоже 6233 три раза падал и один раз об стенку (в человека целилась, глазомер подвел). Разлетелся на 3части- корпус, крышку и батарею. Работает как ни в чем не бывало, только что заметила одну мааленькую вмятину на крышке.
14 янв 2008 в 14:46