CHENTUR!ON, ты бы даже кастрюлю скинул, и то ручки поотлетали бы. А ты мне хочешь сказать, что телефон не однократно падал с 9-ого этажа и даже не разлетелся? И еще лучше - он еще функционален? Извини, но это бред. Полный бред. Сам попробуй прыгнуть с 9-ого этажа. Как лепешка будешь, а тут телефон... Хватит уже небылицы писать
люди, знаю одно, что сименсы вообще не убиваемые, были у меня два (с65 и м55) дык, они на дальность летали, и в реке плавали, и хоть бы что! Работали исправно, до того как я их продал!
Г.A.C, платы сименс можно ремонтировать без паяльника на 100 ватной лампе. Температура работы с ними от 160 до 220 градусов. Для сравнения нокия 6230 и санэрик к 610 - 400 градусов. Поэтому платы сименс самые дешовые и ненадежные.
Г.A.C, не надо. Может на кровать и кидал. Школьник@@ прав, симены очень хрупкие. Они будут казаться крепкими исключительно только из-за корпуса. К примеру M55. Корпус , а внутренности
СЕ К310 уже год - раза 3 летал апстену, ~10 раз просто падал, 2 раза полностью разбирал и всунул динамик бст-37 от К600))) Небольшие вмятины на пластмассе белого цвета, очень много царапин, стерты кнопки 4, 5, левый и правый софт, оторвана кругло-прямоугольная штуковина вокруг джойстика (так даже удобней)), небольшая трещина на стекле, закрывающем дисплей, из-за использования bst-37 аккамулятора отломался небольшой кусочек белой пластмассы там, куда снизу вставляется крышка акб.
Неверил,НО СЛУЧИЛОСЬ!!!-Нога 3310 ЛОМАЕТСЯ!!!:-) Наднях в технаре как всегда играли им в футбол,чёт поднадоело и начали резаться им в фишки на выбивание дисплея к верху.И вот на 25-й удар со всей силы об парту-разлетля на части и дисплей раскрошиля.Ничё все части разыскали еле как собраили,включили и позвонили!:-)
22 янв 2008 в 15:41