После года отдал маме.У нее он уже 11 месяцев.Только джой чистил.Себе купил сразу Серик W810.Купил дорого.Они 11месяцев назад хорошо стоили.Пока только одно серьезное падение.Гдето с высоты 2 метра на бетон.Всё ОК. SE THE BEST!!!
У меня 5140i с высотных зданий не падал. Но что собирать его по всей округе не придется - это точно: панели корпуса разбираются поперек, а не вдоль. Плюс защелки такие, что пальцы раньше сломаешь, чем тел разберешь. Ну и, канеш, неопреновая "подвеска" внутренностей - и телефон как в шлеме!
А вообще, народ, есть у кого примеры издевательств над 5ххх серией? Они ведь первыми стали жертвами споров типа "А спорим, не выдержит!..". Иногда видишь на витрине бэу 5100 - как с фронта: прорезиненый корпус даже не поцарапан, он просто как старый китайский ластик; на защите дисплея - почти дыра. Чем это? Дрелью сверлили или собаке вместо кости дали, чтоб мебель не грызла?
DRAG_SECT, да... Прелесть этой нокиевской серии как раз в этом... Практически после любого издевательства... Падение, кусание, подкладывания под колеса машины и т.п. хозяина ждет бонус... Телефон можно хоронит в ЦЕЛОСТИ, а не собирать в гроб по частям... / мож я удивлю ВАС... Но Александр Белл изобрел телефон для связи на большие расстояния, а не для броска на 100 метров или удара об асфальт...
У меня давно philips535,выпал из кармана рубашки в горячие щи!(когда я их ел)ХАНА!РЕМОНТ!И нокия 1100,проскакал 5ступенек,и полетел с 6го этажа.И ХОТЬ БЫ Х..Й!ТОЛЬКО ПАНЕЛИ НА МЕСТО ПОСТАВИЛ,И ВСЁ.К300 ТОЖЕ С 6ГО ЭТАЖА ЛЕТЕЛ,ВДРЕБЕЗГИ!ВОТ ТАК!
СЕрики в плане промокаемости чемпионы, хоть суп вари :-). Помню у дуга сим а 35 или 55, не помню, твёрдый такой, он его с 3 школьного этажа скидывал, об стол долбил, об угол пытался перегнуть, и ничего, ток царапины.
3 июл 2007 в 04:05