Мне вот всегда было интересно- почему существующие направления со сложной тематикой постоянно нужно приравнивать к какому либо стилю? Вот и Кашина многие стараются ""подравнять"" под общие рамки... Напишите что вы об этом думаете?
Кашина точно не стоит спихивать в рамки какого-то стиля.Весьма интересный музыкант.Как-то по буху пришла мысль:в его музыка-музыка людей без родины.Что-то есть там такое.Грустное .Может он еврей или цыган?
Aqualung,да нет,русский он.:-) хотя цыганское в первых альбомах проскальзывает. А на тему "чужого"ты точно подметил. Вроде бы гениальный,но всеми не очень то о и признан. Зато его Избранные любят.:-). Эх, ценить красоту творчества никогда не поздно.:-]
BoySKAut,ну да, только в разных источниках по разному- но дебютная пластинка очень в ранние годы вышла. То ли действительно в 1992? :-). Это я,основательница темы,кто не понял.:smeh:
Линok, а я именно с него и начинала! Купила альбом Брат 7, там эта песня-первая. Услышала... Поразилась откровением, настолько что расплакалась. Это было в 2003 году. Потом мечтала купить остальные диски, но не было возможности, когда поступила в институт в другом городе<Пятигорск>, там и нашла его МП3. Сейчас есть все диски, кроме "НЛП". Надеюсь, скоро исправлю ситуацию.:-) а с Имитации фанатею очень с песен Унесеные ветром и ЭВЕРЕСТ! Кашин рулит! Йес!
ts 30 ноя 2007 в 18:10