Павел Кашин | SEclub.org
Павел Кашин
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Раскольница
2 янв 2008 в 19:56
Линok, а ты в солар заглядываешь? Я о неофициальном сайте Павла. У нас сейчас интернета нет, а с мобильного не могу туда зайти.:-( мой ник там- Вроде я...Хм... Было время--я с Паши дико фанатела как с мужчины. Сейчас вроде спокойно. Вроде ...:-) Ник вот сменила. А старый- в основании этой темы.
*
Линok
2 янв 2008 в 20:04
Packoльницa, нее. У меня самой только мобильный интернет. А как от мужчины, я от Ильи Черта фанатею. Хотя Кашин тоже очень даже ничего так. Кстати, женат? :-)
*
Раскольница
2 янв 2008 в 20:15
Линok, одна моя знакомая говорила, что вроде женился на Светлане Медведевой из своего же оркестра. Вначале мне эта новость поперек горла стала, щас же поспокойнее отношусь. Лишь бы ему было хорошо.:-)
*
Линok
2 янв 2008 в 20:18
Packoльницa, да, я тебя понимаю. Черт тоже женился. А на самом деле это всё мелочи жизни. Музыка и тексты у них от этого только лучше станут.
*
Раскольница
2 янв 2008 в 20:23
Линok, ну да... А я вот слышала, точнее читала интервью с Пашей, так он говорит, что когда его что-то очень сильно затронет или кто-то обидит, лирика лучше идет.:-) неужели? Интересно... У меня тоже похожая ситуация.:-)
*
Линok
2 янв 2008 в 20:26
Packoльницa, ну да. У творческих людей так и есть. Я и сама такая, только не сочиняю, а слушаю лирику, если что-то случается.
*
Раскольница
2 янв 2008 в 20:32
Линok, а меня в одно время не по- детски зацепила песня "В рапиде"... И сейчас, конечно, но когда только услышала- с ума дико сходила.! ... ~Не записанный на пленку, в этой бездне корчусь я...~ сразу видно, слышно и ясно- ДУШОЙ чувствовал и в песне передал все, что было в душе.
*
Линok
2 янв 2008 в 20:49
Packoльницa, а я если честно, не слышала. Хотя заметила, что больше всего обычно цепляют песни, которые не крутятся на радио.
*
Раскольница
2 янв 2008 в 21:13
Линok,эта песня с альбома Глазами Будды. А я радио не слушаю, тем более нечего слушать- у нас Наше не ловит, только Рок-прицел, но и там уже скучно. Разнообразие на нуле, а про наших авторов совсем забыли! :-( сколько раз просила их рассказать о Кашине... Ни фига.:-(
*
Линok
2 янв 2008 в 21:17
Packoльницa, блин. Ты на вопрос про Наше радио ответила раньше чем я спросила. :-)
*
Раскольница
2 янв 2008 в 21:24
Линok,вот и приходится выбирать самой или если кто подскажет.:-)
*
Линok
2 янв 2008 в 21:39
Packoльницa, да так сложнее. Хотя я на Наше тоже не сильно ориентируюсь. Сейчас формат похуже стал. Хотя всё равно это самое нормальное радио. 8 лет уже слушаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024