Линok, а ты в солар заглядываешь? Я о неофициальном сайте Павла. У нас сейчас интернета нет, а с мобильного не могу туда зайти.:-( мой ник там- Вроде я...Хм... Было время--я с Паши дико фанатела как с мужчины. Сейчас вроде спокойно. Вроде ...:-) Ник вот сменила. А старый- в основании этой темы.
Packoльницa, нее. У меня самой только мобильный интернет. А как от мужчины, я от Ильи Черта фанатею. Хотя Кашин тоже очень даже ничего так. Кстати, женат?
Линok, одна моя знакомая говорила, что вроде женился на Светлане Медведевой из своего же оркестра. Вначале мне эта новость поперек горла стала, щас же поспокойнее отношусь. Лишь бы ему было хорошо.:-)
Линok, ну да... А я вот слышала, точнее читала интервью с Пашей, так он говорит, что когда его что-то очень сильно затронет или кто-то обидит, лирика лучше идет.:-) неужели? Интересно... У меня тоже похожая ситуация.:-)
Линok, а меня в одно время не по- детски зацепила песня "В рапиде"... И сейчас, конечно, но когда только услышала- с ума дико сходила.! ... ~Не записанный на пленку, в этой бездне корчусь я...~ сразу видно, слышно и ясно- ДУШОЙ чувствовал и в песне передал все, что было в душе.
Линok,эта песня с альбома Глазами Будды. А я радио не слушаю, тем более нечего слушать- у нас Наше не ловит, только Рок-прицел, но и там уже скучно. Разнообразие на нуле, а про наших авторов совсем забыли! сколько раз просила их рассказать о Кашине... Ни фига.:-(
Packoльницa, да так сложнее. Хотя я на Наше тоже не сильно ориентируюсь. Сейчас формат похуже стал. Хотя всё равно это самое нормальное радио. 8 лет уже слушаю.
2 янв 2008 в 19:56