Packoльницa, ммм... вместо Паша - Саша... почему то сильно сомневаюсь. Он никогда не боялся обозначать себя... Даже в Ангеле он открыто называет свое имя
Koт Шaшлыk, Ирина Миклошич... Не очень как-то. Не знаю, почему. Наверно, просто мне не нравится то, что она не поет, а цитирует, в принципе, классные стихи, под классную музыку. Но мне не нравится ее манера. Вот альбом "Герой" с соавторстве с Башаковым мне нравится! здорово Паша башаковские песни поет, Особенно "Вздрогнем" и Герой-2, это же просто крик души! Паше это удалось так бесподобно выразить... Абсолютно питерские песни. Люблю такие.
Packoльницa, согласен, Туше мне тоже не очень, но когда депрессия - самое то. Люблю, кстати, его песни, когда они звучат по настоящему искренне... В твой список могу добавить Цветы в джакузи и Белый друг. Герой-2 - на века
Packoльницa, ну тоже не факт что о ком то... Дай мне минуту и я такую историю сочинить могу Но все же... Кстати, песня Просветление, на первый взгляд простая, но что то в ней есть, заставляющее глубоко задуматься... Люблю.
14 авг 2009 в 20:23