Павел Кашин | SEclub.org
Павел Кашин
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Раскольница
14 авг 2009 в 20:23
Koт Шaшлыk, а, да- Папильон помню! Нравится тоже...
*
Koт Шaшлыk
14 авг 2009 в 20:24
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8631947/ - именно этот вопрос я задал чуть выше... :-) без понятия... Может, что то личное?
*
Раскольница
14 авг 2009 в 20:25
Koт Шaшлыk, надо бы найти... Но это еще до "" По волшебной реке""?
*
Раскольница
14 авг 2009 в 20:27
Koт Шaшлыk, наверно... Вот и я догадываюсь только, хотя ни черта не догадываюсь.:-) может, быть он нарочно, вместо Паша написал Саша.:)
*
Koт Шaшлыk
14 авг 2009 в 20:28
Packoльницa, до. То ли 1986, то ли 1992... склоняюсь к первому... Кстати, как тебе альбом Туше в соавторстве с Ириной... Миклошич, кажется?
*
Koт Шaшлыk
14 авг 2009 в 20:31
Packoльницa, ммм... вместо Паша - Саша... почему то сильно сомневаюсь. Он никогда не боялся обозначать себя... Даже в Ангеле он открыто называет свое имя
*
Раскольница
14 авг 2009 в 20:34
Koт Шaшлыk, Ирина Миклошич... Не очень как-то. Не знаю, почему. Наверно, просто мне не нравится то, что она не поет, а цитирует, в принципе, классные стихи, под классную музыку. Но мне не нравится ее манера. Вот альбом "Герой" с соавторстве с Башаковым мне нравится! :) здорово Паша башаковские песни поет, Особенно "Вздрогнем" и Герой-2, это же просто крик души! Паше это удалось так бесподобно выразить... Абсолютно питерские песни. Люблю такие.
*
Раскольница
14 авг 2009 в 20:35
Koт Шaшлыk, а, ну да..Насчет Саши. Значит это он о ком-то.:-)
*
Koт Шaшлыk
14 авг 2009 в 20:37
Packoльницa, согласен, Туше мне тоже не очень, но когда депрессия - самое то. Люблю, кстати, его песни, когда они звучат по настоящему искренне... В твой список могу добавить Цветы в джакузи и Белый друг. Герой-2 - на века :-)
*
Koт Шaшлыk
14 авг 2009 в 20:40
Packoльницa, ну тоже не факт что о ком то... Дай мне минуту и я такую историю сочинить могу :biggrin: Но все же... Кстати, песня Просветление, на первый взгляд простая, но что то в ней есть, заставляющее глубоко задуматься... Люблю.
*
Раскольница
15 авг 2009 в 17:11
Да, Кот Шашлык, глубокомысленная песня. Также и Светлый день, только не могу понять с кем это ее Паша поет? :) с Башаковым вроде...
*
Раскольница
15 авг 2009 в 17:13
Сегодня целый день слушаю Город в ночи... Ммм , такая романтика... Особенно тут--""Дотянииись до меня! Я услышу твой зов далеко от земли....""
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024