Legend of Tand Dynasty (Arcada, China) Игра 2007г! УНИКАЛЬНЫЙ java-продукт китайского научно-технического прогресса от Walkgame. САМАЯ КРАСИВАЯ аркада, которую я когда-либо видел. ПОВЕРЬТЕ, все в игре настолько забавно и симпатично выглядит, что поверьте от телефонов не оторветесь. Даже меню здесь смешное и совсем не сложное.
Противников убиваете прыжками в несколько заходов (нажим.2).Возле кувшинов не забываем останавливаться подкрепляться едой и пополняться черными сундучками(и нажим.5).Последние дают возможность вызывать демона (нажим.*),который на некоторое время снабдит Вас копьем и новым прикидом.Короче,это не игра,а мультик,в котором Вы- главный герой.Приятного геймплея!А китайцам спасибо:-)
Уважаемая администрация.Обратите,пожалуйста,внимание.Игра действительно очень красивая.Несмотря на то,что меню на китайском (совсем не сложное),но в плане исключения,она заслуживает того,чтобы попасть в загрузки.Успех,думаю,ей будет обеспечен.Досадно будет,если такая игра затеряется на форуме:-(
ts 30 ноя 2007 в 06:39
Игра 2007г! УНИКАЛЬНЫЙ java-продукт китайского научно-технического прогресса от Walkgame. САМАЯ КРАСИВАЯ аркада, которую я когда-либо видел. ПОВЕРЬТЕ, все в игре настолько забавно и симпатично выглядит, что поверьте от телефонов не оторветесь. Даже меню здесь смешное и совсем не сложное.
Частичный перевод от mr.Jeyd
176x220 : SE
onfile.org.ru/55070