Cти-shock, вот так это делается используя Sk Tools: Заходишь в папку sip, жмёшь действие. Создать. Выбираешь DWORD Вводишь имя TurnOffAutoDeploy значение 1
-=Andres=-, у него по идее с такими "насильным" изменениями по идее должны начаться кой какие проблемы с интернет експлорером.Но пусть он сам потом опишит.Вообще, я бы не рекомендовал такие действия,коль в реестре нет заведомапрописаного нужного пункта.
Black World, а какая связь между автовыбросом клавиатуры и эксплорером ? Дело в том , что ключ то нашелся , но клавиатура как выскакивала , так и выскакивает. И сктулс не помогает.
SaS1975, я незнаю какая там связь но у меня ИЕ перекосило после таких действий,но это давно было.Пришлось востановить.А ты перезагружал после изменений?И дело в том что ск тоол не гарантия,уж лучше на прямую в реест залезть с помощью реско експлорер
ИЕ я не пользуюсь,поэтому меня непугает то что его от правки реестра перекосить может.А что до клавиатуры,то если её убрать нажав на иконку в нижнем баре,то потом при нажатии на поле ввода она не выскакивает.Но вот при первом нажатии на поле ввода(после перехода на страничку с полем ввода) она выскакивает и текст выделяется.
SaS1975,значит вопрос ему переадресовываю.Еще есть программка одна для управления клавиатуры,запамятовал с названием,найду выложу.Там можно тоже влиять на "прыгание" клавы о
Cти-shock, у меня наисамсунге тоже клава не прячеться,но сама она только в ИЕ выскакивает,так что я на нее забил.Вот очень интересное связаное изменением в реестре myppc.ru/3828-pravim-reestr-windows-mobile.html ( а вот вспомнить как та программка называеться увы не могу )
Black World, и правда: клава выскакивает именно в браузере (у меня это юсвэб),но именно в браузере на этом коммуне я чаще всего пишу(за всё время пользования девайсом отправил только 1 смс)
Cти-shock, даже не знаю что тебе посоветовать Может поздже на что нибудь подходящее наткнемся. А пока так помучайся.А мо еще где посоветуют чего путнего.
17 янв 2010 в 13:57