Год назад знакомый настроил мне ВАП и передал Оперу, а там была закладка на seclub, с тех пор я живу здесь, никуда больше не захожу, общаюсь только здесь...
Народ,помогите. Что это за фигня,в асю зайти не могу. Пишет " Оффлайн сообщение не может быть обработанно" что это и что делать? Извините,что не в тему.
TAЙHA, скорее всего сообщение слишком большое, и мобильная ася не может его прочитать. Зайди с компа, а если под рукой его нет, то есть еще способ читать сообщения через Оперу, но я точно не знаю как. Об этом писали в теме про асю. Зайди и спроси, думаю тебе помогут. А тут за оффтоп еще и бан влепят:) Удачи.
Год назад знакомый настроил мне ВАП и передал Оперу, а там была закладка на seclub, с тех пор я живу здесь, никуда больше не захожу, общаюсь только здесь...
Я уже и не помню как в вап попал, на sеclub мне Змей (id-6) дорогу показал, (так што во всех бедах можите винить его. Гг). Здесь я с 1января 2006 с небольшими перерывами на лето, ну а первый мой ник был на маг.су 26 сентября 2003.
26 окт 2007 в 08:45