Я начал пользовать вап прошлой осенью - теле2 тестировало гпрс. Тестировали всю зиму. В то время у меня был м55, поэтому ходил на сименс-клуб. Когда появился к500 пришёл сюда (попал через поиск). Теперь только оперой пользуюсь.
решила попробовать сама. правда на его сайты не пошла, а почему то заглянула сюда и сразу втянулась. а в июне прошлого года чат закрыли на ремонт. пробовала общаться на других сайтах, не понравилось. тогда зашла на форум. ну и не смогла выйти
Caшыk, я то тут при чем? / в вапе уже довольно давно. не вспомнить уже сколько. сначала тест у мтс был, халява. потом у би кстати, посадил на вап меня муж говорит, попробуй, все равно же халява. ну сначала картинки там, мелодии. первым сайтом был мурик потом подсела на чаты. в частности никита. потом был маг чат.. когда купила первый се, пришла на kidrock.nm.ru, все загрузки брала только оттуда. потом появился секлуб
позже на клубе появился чат, зарегистрировалась. но сначала тут было очень мало народу. в чате по 4-5 человек. потом улетела работать за границу. как только вернулась, сразу же на секлуб залезла. тут же зашла в чат, так и осела тут
В апреле 2004 купил к500, тогда ещё был анлим на МТС! Кто-то мне подсказал сайт wap.mypuk.ru там подсел на чат! Потом, как-то, искал музон и через поисковик наткнулся на SEclub! Сразу сайт понравился, т.к. здесь всё для СЕ! Тогда я не мог зарегиться на форуме(рега не работала), но в скором обновлении всё заработало! Потом купил ТРАКТОР, подключился на МЕГАФОН с тех пор плотно засел в ВАПе!
начал жить в вапе с 2004 года-труба тогда была симен с65,соответственно сайт был симен-клуб...
затем жизнь провел скитаясь по всевозможным каталогам и рейтингам...где-то тогда и увидел Секлуб...но не остался...
затем купил себе к500 и вспомнив что где то видел сайт
для се,стал его искать и нашел!
на форуме появился ток в этом году!
В вап впервые зашел в сентябре месяце 2002 года с се т300 с Мтс GPRS-тест,тогда еще сайтов было раз два и обчелся,с этого периода собственно и началась моя виртуальный жизнь!
Я познакомился с wap не помню уж и когда. С моторолы 190 или 191. Тогда ещё не было gprs. Тарификация шла по цене исходящего месного вызова. Дорогой был инет! Первый сайт wap.mtt.ru потом забросил интернет. Спустя продолжительное время по некоторым причинам стал активным пользователем интернета, а уж совсем недавно познакомился SECLUB.
15 мар 2006 в 22:18