Я начал свою карьеру вапера когда у мя был м55 1 февраля 2004 года и в тот же день зашел сюда wap.wchat.ru до сих пор там сижу.А на сэклаб я попал когда купил кировца и по ссылке друга сюда зашёл
В вапе с29августа 2003 я себе тогда тока купил т230 первый сайт был wap.artemka.ru чел знакомый дал.Потом уж не помню как нашел seclub но просто качал отсюда игры и всё такое а в прошлом году решил попробовать зарегился и теперь кроме этого сайта пользуюсь ещё wap.masyaka.ru на другие практически не лазию:)
Первый раз попал в вап где-то осенью 2003...у меня тогда кажется был Семен C60...а первый мой сайт был Олежек...потом попал на Колор-нокиа...и понесло...
А вот, что: Chuzhba,ну если всех сразу в игнор ставить, как ты здесь поначалу делал, то ХРЕН НАЙДЕШЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ЛЮБЫМИ ЛЮДЬМИ! гг . . P.S. Оффтоп, ну и фига ли ты запостил, прежде, чем я пост поправить успел, видишь же, арбузер мой сглючил! ГгггГг
В wap я попал потому, что нет компа. Мой первый телефон с арбузером был Т230 , естественно и сайты посещал посвещенные фирме производителю. Остановил свой выбор на этом из-за BeZdna . Сначало общался в чате, но по мере развития знаний перешел на форум. Впервые я включил интернет для жены , она была беременна и испытывала недостаток общения. Сыну уже два года, считайте сами сколько мы вместе.
В wap впервые зашла в конце 2002г. У меня был ерик R600.Качала ток загрузки.Тяжко было искать. И GPRS не было. Потом купила сименс и любимый ресурс появился-topot Ну,а в чат впервые попала в последних числах августа 2005. От скуки,на работе залезла.И-засосало
На форум недавно перебралась. Да и реже теперь сижу в вапе.Наступило пресыщение
А я вот как в вап попал, не помню, года 2-3 назад, еще с а50, а вот на клуб попал с какого то форума (может и с этого:-), с первого еще)(тогда я еще в разделах не ориентировался) создал тему- смотрю в ней сообщение переношу тему на сайт посвященный сэ, я написал ответ, че за сайт, модер дал ссылку-и вот я здесь
Где то года два назад, ползал и искал полные мп3. Зашел на сайт, дай бог памяти, вроде se-music.ru или как то так. Держал его Алекс Гук, дай бог ему здоровья. Вот у него и была ссылка на клуб. Зашел, а тут чат, работает второй день в тестовом режиме. Ну мне стало любопытно. Вот полюбопытствовал, до сих пор тут торчу. Гг
я то реально влип, была у меня нока 3510 и я по жижни шерстил Галли, новое всё искал, а там в низу была ссыла на секлаб, зашёл ради интереса, и вот уже 2 года, как я отсюда выйти не могу , да и не больно хочу уходить, хорошо мне здесь!
Тоже попал в вап с 3510й, где то 2.5 года назад,когда еще на билайне,сначало зашел на билайновский сайт,оттуда по ссылке на форуме на сайт wapservis.ru/una ,а далее на wapforum.gala.net где до сих пор
14 мая 2006 в 10:45