а я просто искала какой нить чат и смарю еще наш секлаб на первом месте тада стоял, тока я в нем еще зарегилась с телефона, под другим ником не который как сейчас и в 2006 году
С вапом я познакомился три года назад, когда мой продвинутый друг настроил мне инет. Я сидел в нем часами. Деньги улетали только в путь. А потом я образумился, купил новый телефон и начал выходить в инет нормально. Но привычка часами сидеть в инете осталась.
год назад перешёл на тарифный план с включённым трафиком, жалко стало опсосу халяву назад отдавать- пришлось настраивать:-) Сразу попал сюда, понравилось. здесь же скачал оперу и подсел теперь по-взрослому!
сначало я пользовался обычным комповским нетом, у меня даже телефона тогда не было. первый раз зашел в вап с гнусмаса с200 друга потом купил первую трубу fly mx200 и начал ползать по вапу. но только с появлением первого СЕ (К310) я стал пользовать вапом на полную силу
Полтора года назад когда устроился на работу увидел у сотрудниц инет в телефоне. И на следующий же день пошёл в салон связи и настроил инет. Через месяц попал на Seclub когда мне сосед оперу скинул.
2 года назад систре купили самсунг ц230, настроил вап (сам ), зашол на страрпорт, затем на кстел, полифониа, но траф оч дорогой был 2 " за метр, так я кочал демо-игры, потом зашол на вапфайл качал целые, 4 етово года марта купил се.
16 фев 2008 в 16:06