А у меня отдельная история: когда вечером сидел в туалете, слышу звонок в дверь... Ну я быстро ж* вытираю, и бегу открывать дверь, смотрю стоит мой дядя, ну мы посидели, поболтали, паиграли в денди, после чего он подарил мне( у меня в эт день днюха была) nokia 6151. Сначала я боялся меню "браузер" как черта в сапогах, но потом понемногу, по чуток , каждый день я начал осваиваться во всемирной сети.
....Потом об мини-опере узнал, сжимающей трафик в два раза. С тех пор я накачал наверно трафика >20000 мегабайт,а инетом пользуюсь уже один год, и потратил где то рублей 10000 в год, каждый месяц ложу по 1000р. И лазию по вебу .....короче весь день: с 7 до 17 ч. Вечера. У меня уже в опере перебывало более 1000000 закладок, мои пальцы могут набирать тексты на телефоне вслепую со скоростью= 2 знака в секунду.!!
сначала мама купила себе тел и стала качать себе мелодии, я был в 4классе вроде. мама юзала коммутируемое вап соединение. мне она не давала в инет выходить(дорогая штука была млин! время прошло она купила другой тел мне мотор с350 отдала выходил на амобиле.ру и качал мелодии... полторагода назад где то я освоил инет на теле...
у меня есть друг с богатыми предками. на мегафоне появились балы, у папы друга этих балов было до х! и была такая штука мона было заказать 1день бесплатных звонков. и я придумал что если он закажет это, то можно будет сидеть в вапе целый день нахаляву! мы с другом собирались за день закачаться по полной, сначала он, потом сим в мой тел и я! но оператор мне сказал что не прокатит.. .
много денег утекло на вап... а у моего друга очень очень много денег утекло на жпрс-вап! мой друг однажды просрал пол штуки, а предкам сказал, что дал другу(не русский) куда то позвонить! поверили предки)))
когда мне купили к750 я думал что в инет на теле на полезу. не лазил. на компе инет для меня был лес, на секлабе я узнал все что я теперь знаю, спс ему)
я на компе выходил в инет через би клик, посидел на секлабе. вот у меня в голове зародилась идея что тел мона настроить как на компе! я ее долго вынашивал, и попробовал. получилось!!!!! я первые часы после этого, даже думал что открыл настроики халявного инета на теле! потом пошло поехало...
Чисто случайно узнал, что на моем телефоне есть интернет. Залез на какой то сайт, долго пытался найти что то достойное, но ниче не получалось, а потом где то увидел ссылку сюда. Зашел, почитал и зарегился. Так что это мой первый форум
4 фев 2008 в 05:02