WAP-story или Как я попал в WAP... | SEclub.org
WAP-story или Как я попал в WAP...
Все новые
у меня есть друг с богатыми предками. на мегафоне появились балы, у папы друга этих балов было до х! и была такая штука мона было заказать 1день бесплатных звонков. и я придумал что если он закажет это, то можно будет сидеть в вапе целый день нахаляву! мы с другом собирались за день закачаться по полной, сначала он, потом сим в мой тел и я! но оператор мне сказал что не прокатит.. .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 522
*
sleiaos6
4 фев 2008 в 05:02
А у меня отдельная история: когда вечером сидел в туалете, слышу звонок в дверь... Ну я быстро ж* вытираю, и бегу открывать дверь, смотрю стоит мой дядя, ну мы посидели, поболтали, паиграли в денди, после чего он подарил мне( у меня в эт день днюха была) nokia 6151. Сначала я боялся меню "браузер" как черта в сапогах, но потом понемногу, по чуток , каждый день я начал осваиваться во всемирной сети.
*
sleiaos6
4 фев 2008 в 05:09
....Потом об мини-опере узнал, сжимающей трафик в два раза. С тех пор я накачал наверно трафика >20000 мегабайт,а инетом пользуюсь уже один год, и потратил где то рублей 10000 в год, каждый месяц ложу по 1000р. И лазию по вебу .....короче весь день: с 7 до 17 ч. Вечера. У меня уже в опере перебывало более 1000000 закладок, мои пальцы могут набирать тексты на телефоне вслепую со скоростью= 2 знака в секунду.!!
*
bomsh13
9 фев 2008 в 17:47
сначала мама купила себе тел и стала качать себе мелодии, я был в 4классе вроде. мама юзала коммутируемое вап соединение. мне она не давала в инет выходить(дорогая штука была млин! время прошло она купила другой тел мне мотор с350 отдала выходил на амобиле.ру и качал мелодии... полторагода назад где то я освоил инет на теле...
*
bomsh13
9 фев 2008 в 17:52
у меня есть друг с богатыми предками. на мегафоне появились балы, у папы друга этих балов было до х! и была такая штука мона было заказать 1день бесплатных звонков. и я придумал что если он закажет это, то можно будет сидеть в вапе целый день нахаляву! мы с другом собирались за день закачаться по полной, сначала он, потом сим в мой тел и я! но оператор мне сказал что не прокатит.. .
*
bomsh13
9 фев 2008 в 17:56
много денег утекло на вап... а у моего друга очень очень много денег утекло на жпрс-вап! мой друг однажды просрал пол штуки, а предкам сказал, что дал другу(не русский) куда то позвонить! поверили предки)))
*
bomsh13
9 фев 2008 в 18:00
когда мне купили к750 я думал что в инет на теле на полезу. не лазил. на компе инет для меня был лес, на секлабе я узнал все что я теперь знаю, спс ему)
*
bomsh13
9 фев 2008 в 18:08
я на компе выходил в инет через би клик, посидел на секлабе. вот у меня в голове зародилась идея что тел мона настроить как на компе! я ее долго вынашивал, и попробовал. получилось!!!!! я первые часы после этого, даже думал что открыл настроики халявного инета на теле! ))) потом пошло поехало...
*
Dih
10 фев 2008 в 14:41
А почему вы эту тему сцакрепили сцверху? Сцакрепите и мою
*
VETK!N
10 фев 2008 в 15:28
На се уже давно..притягивает
*
vlad m.
10 фев 2008 в 21:36
друг посоветовал. теперь зависаю тут.
*
Sores
11 фев 2008 в 10:16
Чисто случайно узнал, что на моем телефоне есть интернет. Залез на какой то сайт, долго пытался найти что то достойное, но ниче не получалось, а потом где то увидел ссылку сюда. Зашел, почитал и зарегился. Так что это мой первый форум :-)
*
vlad m.
11 фев 2008 в 13:14
Sores, аналогично, в плане сайта
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025