Попал я в wap с сименса c60,с настройками долга мудился- все сам делал,качал палифанию и картинки.прошло несколька лет и вот я уже владелец своего сайтика B-)
Попал с к750,просто нечего было делать дома. Вот интернет и подключил. Правда сначала вап,залез в -500,но потом всё направилось. Сижу до сих пор и буду сидеть. Ну пока деньги не кончатся:-D
И вспоминать не хочу... 2003 год. мой второй мобильник, он же первый с жопорезом. с билайна и моторашки ц380 полез через вап точку. за несколько скаченных картинок с голыми тётками я влез в -20". это брат меня научил (он так же и в тоже время первый раз с би, ц380, вап-точкой)))
А я первый раз с сименса а75 за 1-1,5часа(билайн) сняло больше 200руб очень понр. То что снач. Сняли рубл. А наутро все остальное! (небыло даже картинок.)
А я первый раз зашел через Вап точку, смотрю - написано, темы скачать бесплатно. Во думаю как классно- накачаю тем бесплатно... Через день на счету отрицательный баланс с двумя нулями)) Эх, нубаком был, ничего не скажешь)
25 окт 2008 в 16:14