WAP-story или Как я попал в WAP... | SEclub.org
WAP-story или Как я попал в WAP...
Все новые
Всего сообщений: 522
*
r_kant
18 дек 2008 в 12:02
Я наверно не отличаюсь от многих. С моторолкой с350 вроде так ента хреновина называлась. Так вот, узнал про инет на мобиле, а так как у нас в городе инет был прироготивой богачей в те далекие времена, то полез с телефона. Благодаря своему любопытству, через неделю знал как и что настроить для халявы или экономии, и помогал друзьям. Как и все сливал тонны гомна и сидел в чатах. При преобретении новых мобил переходил на новый уровень. Через пол года завел свой портальчек, затем еще один. Имел по 500-600 посещений на втором и был счастлив. Теперь живу на се, и кочаю тонны прог и отписываюсь в форуме. А остальной инет посещаю не очень часто.
*
r_kant
18 дек 2008 в 12:07
LOKOF@N, о и я там зависал примерно в то время. Ток я сам нашел его, некому было советовать. Среди друзей я один на технике заморачиваюсь, правда не сильно :)
*
FleuRS
28 дек 2008 в 09:38
Ладно я тоже расскажу свою историю короч купили мне как то т290ай помню очень хотел скачать на свой телефон игры ну и решил полезть в вап. в городке нашем был человек который знал такие норм сайты ну я его послушался и полез сначала на клубок.ру потом на мурчик.ру и тут о чудо секлаб (тогда еще не цветной) кста в то время он мне не нравился чет, через год мне купили флай я кста с этим телефоном все время на сотаорг был. И вот 2 года назад я взял себе к550 где то месяц качал разные проги, игры потом через ссылку обсудить оказался здесь в форуме Ггг.
*
docent
3 янв 2009 в 21:09
FleuRS, для начало привет! Подскажи плиз могу ли я качать через оперу с сецлуб , где платно а где нет! У меня тариф макси мтс. Спасибо за рание.
*
djuiceO5235
3 янв 2009 в 23:44
я вот тоже первый раз попал в иннет с сименса а60 :) сначала у друга был пакет с халявным иннетом :) пошел к нему качать миди,картинки,анимации :-Dда,тогда это было круто:) на сиза.ру качал и на бодр.нет после уже дальше полез,купил к700 и до сих пор с него сижу:) никак не поменяю всё:)
*
roman398
8 янв 2009 в 17:33
здарова всем! кто хочет быть модером? пишите в асю!
*
FisHlaBsoMAN
11 янв 2009 в 06:10
В начале 2005 года на стареньком т290 настроил с братом нэт и пошел на вап мега ру потом на сайт из газеты вроде , посидели на 600 руб. =) мама почти убила =) копаюсь не помня где нашел поисковик попал на какойто сайт а потом не помню как на родной SECLUB
*
FisHlaBsoMAN
11 янв 2009 в 06:15
Потом на сименсе с72 копался в загрузках любимого сайта нашел несколько игр которые мне пошли и ждя деньги от родителей играл в них на форум заглядывал 1 раз и не понравилось =) потом на s75 в стд настр. Нэта выбрал пчела интернет и заметил что стало
*
FisHlaBsoMAN
11 янв 2009 в 06:17
Дешевле и на еле2 копаюсь в руководстве нашел настройки на комп и решил попробовать их и получилось и вот опять на пчеле через интернет.пчела.RU =)
*
FisHlaBsoMAN
11 янв 2009 в 06:24
И теперь SECLUB :forever: =) ша сижу с ш 300 зы я очень не аккуратный :-)
11 янв 2009 в 06:26 / FisHlaBsoMAN (2)
*
FisHlaBsoMAN
11 янв 2009 в 06:33
seclub.org/forum/goto/5986108/ - во мой первый "нормальный" сайт был этот (с т290) и еще бодр и випмобила =) кста ради интереса загляну на них :-) :-) :rzhunimogu:
*
FisHlaBsoMAN
13 янв 2009 в 09:32
Я тоже знаю его
13 янв 2009 в 09:34 / FisHlaBsoMAN (2)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025