Да, и еще одна - Your road leads downwards Into sinful life Down and down the steps you fall Tears they fall like springing rain Down onto the poisoned earth I falling down to you.... Darkseed - Downwards
... Ослепило меня неоном, как бы не стать затерявшимся, в 20 миллионах. Но как для тебя одеваться, чтобы быть однозначно родным, и так же в толпе выделяться, что бы не быть прозрачным как дым. ... (JhonyBoy - Лето в Москве)
""Да, нас ненависть в плен захватила сейчас, Но не злоба нас будет из плена вести. Не слепая, не черная ненависть в нас,- Свежий ветер нам высушит слезы у глаз Справедливой и подлинной ненависти! Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет!"" (В. Высоцкий - ""Баллада о ненависти"")
Строят планы и маршруты прямо в бездну, в безнадежность, А потом клеймят богов, предрекая неизбежность. День за днем и год за годом тратят попусту свободу, Стадом бегая по кругу, мертвые тела.... Прощай мама! Ты не была упряма! Тебе привет из ада! Теперь мы мертвые тела! (##### - мертвые тела)
Я веки опустил, не понимая ничего, Просто стало все темно, и как разбитое стекло мои глаза, лицо. Я не думал умереть, подавляя силой гнев, как хищный зверь! Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить. [AMATORY] - Восковый дождь
20 мая 2010 в 14:33