Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Роняю листы и опускаю ладони,словно желтеющий клён,расту на песке,в котором утонет всё,чем я мог бы быть спасён.И,ответы на звонки тая,смогут длинные гудки научить меня думать дважды прежде,чем сказать,думать дважды,чтобы не солгать,думать дважды раньше,чем уйти,думать дважды...но одна моя вина... Animal Jazz,Думать дважды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Lexi Goth
17 янв 2008 в 19:24
Nightwish, Sleepwalker.. Close your eyes Feel the ocean where passion lies Silent the senses Abandon all defences...
*
ЦeнtR
17 янв 2008 в 20:47
Сердце посажено,печень нах... послана. за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно... и так важно однажды непроснуться взрослым и так страшно однажды загнуться от сероза. Guf/Трамвайные Пути/Город Дорог
*
ЦeнtR
17 янв 2008 в 20:52
Захлопнув дверь с грохотом не говоря ни слова.скоро я мчался по улицам прочь из дома. обидными фразами забил себе голову и снова сделал всё по своему. Каста/Вечер красит город/Феникс(2003)
*
Rikka
17 янв 2008 в 22:21
...Сколько было уже боли сколько?Горько каждый день так странно горько,но только роли не изменишь и только,сколько будет еще боли сколько?...ЛЮМЕН-"сколько"
*
Лада
18 янв 2008 в 04:55
Я чувствую тебя Твою драгоценную душу И я удовлетворен. Я чувствую тебя Твое восходящее солнце Мое царство грядет Я чувствую тебя каждый твой шаг Я чувствую тебя Каждый твой вздох Где ангелы поют расправив крылья Моя любовь на высоте Отведи меня домой К трону славы.. Еще и еще! Это утро нашей любви Это лишь рассвет нашей любви / Depeche Mode , I feel you - я чувствую тебя
*
BingO BongO
18 янв 2008 в 06:52
песня про детство:-]мне мама часто в детстве говорила,что жизнь шальная до добра не доведет. И ЧТО ждет тебя убогая могила, да не в гробу, а у кладбищенских ворот. Я пил с утра пока не кончится дыхание и потому мой дом похож был на блиндаж. Не оставлял я даже женщин без внимания с вопросом гамлетовым дашь или не дашь:-] детство золото-уое веселая пора. мама окна мо-ооет и зовет домой со двора. детство золотое проходит ну и пусть. от боли сердце
18 янв 2008 в 06:56 / BingO BongO (1)
*
BingO BongO
18 янв 2008 в 06:58
но-ооет! заткнись, заткнись............. я не вернусь.
*
Scren
18 янв 2008 в 10:08
I will never bother you I will never promise to I will never follow you I will never bother you!!! Это строки из Nirvana......
*
Раскольница
19 янв 2008 в 11:37
Полночь. Полное сердце тебя... Я любил трех женщин, а любил тебя. Я искал пол-счастья, а нашел тебя... Я почти полсвету отказал в любви, я почти полжизни обещал тебе. Я уже не помню для чего живу.../Павел Кашин, Полночь. Музыка просто мистическая! Красота! :harp: :angel:
*
ManHOUSEn
19 янв 2008 в 12:32
Роняю листы и опускаю ладони,словно желтеющий клён,расту на песке,в котором утонет всё,чем я мог бы быть спасён.И,ответы на звонки тая,смогут длинные гудки научить меня думать дважды прежде,чем сказать,думать дважды,чтобы не солгать,думать дважды раньше,чем уйти,думать дважды...но одна моя вина... Animal Jazz,Думать дважды.
*
Раскольница
19 янв 2008 в 16:20
Каждый вечер я иду к тебе и зажигаю свечи на твоем окне. Каждый вечер гонит дождь меня, и снова тают свечи, с ними таю я.../К У К Р Ы Н И К С Ы/ колдовство.... И правда, завораживает...
*
Rikka
19 янв 2008 в 19:52
...Мгновенная карма настигнет тебя,и посмотрит тебе прямо в глаза.Тебе лучше взять себя в руки дорогой И стать человеком.Как ты,черт возьми,прозреешь,если будешь смеяться над дурочками вроде меня?Кем ты,черт возьми,себя возомнил?Суперзвездой?Ну что ж,ты прав.Но мы все излучаем свет,как луна звезды и солнце.Мы все излучаем свет,все без исключения,да!.../перевод"Instant Karma"-J.Lennon.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025