Немного из фанатского: ""Сегодня день, когда разбиты кулаки, Да и лицо наверняка будет в крови; Принципиальные враги в гостях у нас, И всё равно где это будет: во дворах или у касс..... И вот состав, от ожидания устав, Поймал звонок, и оппоненты, опоздав, Уже стоят и ожидают нас, Мы и идем, забыв про слово "пас". До оппонентов 10 метров, с каждым накипает злость! Подняли руки, показав, что мы чисты, Понеслось!!! / CWT - Derby day
"" О, город мой, я в нём родился, Я буду за него всю ночь стоять! И врагам никогда пощады не добиться, Легион обязан побеждать! Фанаты-патриоты здесь едины, Врагу готовы противостоять, Пока мы вместе - мы непобедимы! Легион обязан побеждать..."" CWT - Легион
Шуточно-серьезная песня, исполняемая нами на трибуне: ""Вместе весело шагать по болотам, С пулеметом, с пулеметом, И деревни поджигать лучше ротой, Или целым батальоном! А в небе зарево колышется, полощется, Раз атака, два атака - нету рощицы, раз бомбежка, два бомбежка - нет селения! А уничтожим коренное населе-ни-е!...
...Наши методы просты и гуманны, и гуманны, Ходим-бродим мы в заморские страны, А что за страны? чудо страны! И шагает хулиган за хулиганами! Раз металлик, два металлик - будет армия! Раз убийство, два убийство - демократия! А мы фанаты Металлиста, мы - кара-те-ли! // Слова народные, исполняется акапелло
Пусть эта грусть напьется моих слез всласть Пусть моя свобода,как дуло в чью-то пасть, Пусть мои слова-отравленные стрелы Мигом разрушают стройность любой системы. Моя боль пусть остается всегда со мной, Без нее был,как ребенок,как слепой. Пусть порой мне будет плохо до тошноты; Тот,кто боли не познал,тот не познает и любви... / Многоточие
Сплин >> и если ты хотела спрятать это дерево, то спрячь его в лесу... ("моя любовь"), я захватил из дома путеводитель по жизни, сладкой, как кровь... все хорошо, шато марго, все хорошо, шато марго это любовь... ("шато марго")
Погасли звезды, прости меня малыш, твой смех и слезы и запах талых крыш, теперь уж поздно искать кто виноват, погасли звезды, нам нет пути назад // Пси(х)ея "МалышЬ"
Depeche Mode. Sombady / Кто-то / .. Мне нужен кто то Тот что разделил бы со мной остаток жизни Тот кто узнал бы обо мне все подробности И в трудную минуту был бы рядом И получил бы взамен мою поддержку. Мне нужен кто то кто слушал бы меня когда я говорю вслух У итого были бы другие взгляды на жизнь И мы могли бы просто поспорить но всегда в конечном счете понимал бы меня....
И 220 вольт при мысле о тебе... И сок по проводам... И мятая постель, И брызги в темноте. Бросок, удар. И кофе полчаса, и в разные места Большого города. И нереально так чуть ниже живота. И запах сонных тел, Дыхание в шелках,и утренний оргазм. И лилии в воде, и кожа мокрых стен. Бедро, рука. И пальцы между строк, И напряженный ствол, Меж ног дрожащий кольт! В наручники тебя и на железный стол И 220 вольт...
...Мы долго верили в свою удачу !В успех семьи!Мы знали что не пройдут наши стараниья зря!Мы спорили, сердились , злились , итог в ушах ты слышишь! Это семья-Южный Централ 54!И сколько зависти увидел я в глазах людей , кто говорил что мы есть неудачники , что мы без силы и мы шагнули на 1-ую ступень рэпита , экзамен здав на 5...
... На белом золоте станиц небезызвестного рассказа мы не встречамся ни разу в предместьях столиц. И вы не смотрите в окно. Кольцо на пальце- взгляд печальный. Мной не подарено оно. Увы не станет обручальным.../ Павел Кашин/Дубровский. Вроде уже писала? Ну ниче
14 янв 2008 в 20:57