....Здесь не заскучаешь! Даю тебе слово! Питерские группы играют кайфово! Сперва Молоко потом Пиш фабриг, маршрут стандартный....я привык... Jane Air, SPBCORE.
Я ломал стекло как шоколад в руке. Я резал эти пальцы за то што они не могут прикоснуться к тебе. Но я хочу быть с тобой . Я хочу быть с тобой. Я так хочу быть с тобой и я буду с тобой. в комнате с белым потолком с правом на надежду в комнате с видом на огни с верою в любовь.
Спрячь страхи,мы как древние монахи.Несем легенду с собой о боевом духе.Делаем великое дело,а нам кидают крохи.Такого больше не будет,мы же не так плохи. DinoMC47-Монахи.
Just wakin" up in tha mornin" gotta thank God, I don"t know but today seems kinda odd, No barkin" from tha dog, no smog and mama cooked a breakfast with no hog...
Он венчал свою жизнь и бессмертие но не в храме а в битвах где борются зло и добро дал узнать людям вкус милосердия обратил в благородную ненависть злость на врагов он осенён римским крестом над головой красный дракон на кленке меча руническая вязь правит король твердой рукой слово и мощь свет и покой словом камни-исполины держат власть/АРИЯ-кровь королей
Александр Иванов./Боже, какой пустяк. Сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть флаг из дома и старых позвать друзей. Но что то всерьез менять, не побоясь в мелочах потерять. Свободно только небо над головой моей./особенно последняя строка близка душе.
Я стал свободным от чужих команд. Война осталась в прошлом, сгинула в туман. Здесь от холеных лиц меня тошнит. Я вспоминаю мертвых и душа кричит.Солнце в глаза,как там, среди камней. Я никому не нужен, тень среди людей. Молча беру винтовку-каждый враг. Я не терял рассудка, ненависть мой флаг! Флаг! Бой продолжается.../Ария, конечно же. ""Бой продолжается"".
Так начинается утро, начинается день, кто-то просыпается, а кому-то лень, и солнце в небесах играет с облаками, а ты лежишь и спишь, прикрыв лицо руками / SKWID "Пора просыпаться"
Девочка с жевачкой у стойки бара угостите её пивом.Немного больше жара!Кто обламаеца?Сделай это в ванной,сделай на улице,ты урот сраный!Да,детка,я УРОТ!Как предпочитаешь в жопу или в рот?Да это проблема,хочешь прокатиться,отсосать и подавица!Jane Air,Suki
14 янв 2008 в 08:22