Внутри пустота, каждый день открывая глаза, знай! жизнь прожита! ты-пустой человек, ничего не достиг, славы не щупал и судьбу не постиг! тесная обмана, криввая как рана, за руку тащит тебя в рот капкана! аматори однако!
Мир давно погряз во тьме,Но всем это кажется светом.Я вопрос задаю тебе И скажу,не спеши с ответом.Что будет,если тот мир Откроет бездонную бeзднy?Пoпaдёшь ли в нeё ты?Oтвeчaй,нo oвeчaй тoлькo чecтнo...>>caм coчинил<<...
ЫШО?ЫШО!-"По понятиям не жил,пули в голову вошли.По понятиям не жил,тело в озере нашли.По понятиям не жил,вдова плачет у окна.По понятиям не жил,завалили молодца...":-)
Whatever happens, I"ll leave it all to chance Another heartache, another failed romance On and on, does anybody know what we are living for ? I guess I"m learning (I"m learning learning learning) I must be warmer now I"ll soon be turning (turning turning turning) Round the corner now Outside the dawn is breaking But inside in the dark I"m aching to be free The show must go on The show must go on, yeah yeah
Снова брошен в окна лунный свет, Дом мой сонный серебром одет. Лунной кисти не достичь глубин - Эту бездну знаю я один. Всё, всё как вчера, Но без тебя... Ревность, жалость - словно за одно, Птицей скорби падаю на дно. Всё, всё как вчера, Но без тебя... /Ария - без тебя
Цветная плёнка, луна в зените, ночная жизнь это город Питер. Отражаясь в витринах иду по центру на встречу балтийскому ветру. Закрыто метро идём тусоваца клубица опять напиваца. Деньгами сорим как после зарплаты потом всю неделю сосём лапу....
10 янв 2008 в 17:45