....Здесь не заскучаешь! Даю тебе слово! Питерские группы играют кайфово! Сперва Молоко потом Пиш фабриг, маршрут стандартный....я привык... Jane Air, SPBCORE.
....Здесь не заскучаешь! Даю тебе слово! Питерские группы играют кайфово! Сперва Молоко потом Пиш фабриг, маршрут стандартный....я привык... Jane Air, SPBCORE.
Я ломал стекло как шоколад в руке. Я резал эти пальцы за то што они не могут прикоснуться к тебе. Но я хочу быть с тобой . Я хочу быть с тобой. Я так хочу быть с тобой и я буду с тобой. в комнате с белым потолком с правом на надежду в комнате с видом на огни с верою в любовь.
Спрячь страхи,мы как древние монахи.Несем легенду с собой о боевом духе.Делаем великое дело,а нам кидают крохи.Такого больше не будет,мы же не так плохи. DinoMC47-Монахи.
Just wakin" up in tha mornin" gotta thank God, I don"t know but today seems kinda odd, No barkin" from tha dog, no smog and mama cooked a breakfast with no hog...
Он венчал свою жизнь и бессмертие но не в храме а в битвах где борются зло и добро дал узнать людям вкус милосердия обратил в благородную ненависть злость на врагов он осенён римским крестом над головой красный дракон на кленке меча руническая вязь правит король твердой рукой слово и мощь свет и покой словом камни-исполины держат власть/АРИЯ-кровь королей
Александр Иванов./Боже, какой пустяк. Сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть флаг из дома и старых позвать друзей. Но что то всерьез менять, не побоясь в мелочах потерять. Свободно только небо над головой моей./особенно последняя строка близка душе.
Я стал свободным от чужих команд. Война осталась в прошлом, сгинула в туман. Здесь от холеных лиц меня тошнит. Я вспоминаю мертвых и душа кричит.Солнце в глаза,как там, среди камней. Я никому не нужен, тень среди людей. Молча беру винтовку-каждый враг. Я не терял рассудка, ненависть мой флаг! Флаг! Бой продолжается.../Ария, конечно же. ""Бой продолжается"".
Так начинается утро, начинается день, кто-то просыпается, а кому-то лень, и солнце в небесах играет с облаками, а ты лежишь и спишь, прикрыв лицо руками / SKWID "Пора просыпаться"
Девочка с жевачкой у стойки бара угостите её пивом.Немного больше жара!Кто обламаеца?Сделай это в ванной,сделай на улице,ты урот сраный!Да,детка,я УРОТ!Как предпочитаешь в жопу или в рот?Да это проблема,хочешь прокатиться,отсосать и подавица!Jane Air,Suki
14 янв 2008 в 08:22