Сердце посажено,печень нах... послана. за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно... и так важно однажды непроснуться взрослым и так страшно однажды загнуться от сероза. Guf/Трамвайные Пути/Город Дорог
Захлопнув дверь с грохотом не говоря ни слова.скоро я мчался по улицам прочь из дома. обидными фразами забил себе голову и снова сделал всё по своему. Каста/Вечер красит город/Феникс(2003)
...Сколько было уже боли сколько?Горько каждый день так странно горько,но только роли не изменишь и только,сколько будет еще боли сколько?...ЛЮМЕН-"сколько"
Я чувствую тебя Твою драгоценную душу И я удовлетворен. Я чувствую тебя Твое восходящее солнце Мое царство грядет Я чувствую тебя каждый твой шаг Я чувствую тебя Каждый твой вздох Где ангелы поют расправив крылья Моя любовь на высоте Отведи меня домой К трону славы.. Еще и еще! Это утро нашей любви Это лишь рассвет нашей любви / Depeche Mode , I feel you - я чувствую тебя
песня про детство:-]мне мама часто в детстве говорила,что жизнь шальная до добра не доведет. И ЧТО ждет тебя убогая могила, да не в гробу, а у кладбищенских ворот. Я пил с утра пока не кончится дыхание и потому мой дом похож был на блиндаж. Не оставлял я даже женщин без внимания с вопросом гамлетовым дашь или не дашь:-] детство золото-уое веселая пора. мама окна мо-ооет и зовет домой со двора. детство золотое проходит ну и пусть. от боли сердце
Полночь. Полное сердце тебя... Я любил трех женщин, а любил тебя. Я искал пол-счастья, а нашел тебя... Я почти полсвету отказал в любви, я почти полжизни обещал тебе. Я уже не помню для чего живу.../Павел Кашин, Полночь. Музыка просто мистическая! Красота! :angel:
Роняю листы и опускаю ладони,словно желтеющий клён,расту на песке,в котором утонет всё,чем я мог бы быть спасён.И,ответы на звонки тая,смогут длинные гудки научить меня думать дважды прежде,чем сказать,думать дважды,чтобы не солгать,думать дважды раньше,чем уйти,думать дважды...но одна моя вина... Animal Jazz,Думать дважды.
Каждый вечер я иду к тебе и зажигаю свечи на твоем окне. Каждый вечер гонит дождь меня, и снова тают свечи, с ними таю я.../К У К Р Ы Н И К С Ы/ колдовство.... И правда, завораживает...
...Мгновенная карма настигнет тебя,и посмотрит тебе прямо в глаза.Тебе лучше взять себя в руки дорогой И стать человеком.Как ты,черт возьми,прозреешь,если будешь смеяться над дурочками вроде меня?Кем ты,черт возьми,себя возомнил?Суперзвездой?Ну что ж,ты прав.Но мы все излучаем свет,как луна звезды и солнце.Мы все излучаем свет,все без исключения,да!.../перевод"Instant Karma"-J.Lennon.
17 янв 2008 в 19:24