Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом как водопад раскаянья в несчастье... Отдам ради тебя все, что есть, Но мешает страшный факт: ты там, а я здесь... // NTL - Страшный сон :(
Этот корабль мы надували. Гимны играли, марши играли. Гордые песни ночью играли и днем. Встречные ветры мачты нам гнули, Но оказалось- нас обманули. Но оказались-Никуда не плывем. Рондо, Надувной корабль. Стихи Дербенева. Гений...
Jetzt stehst du da an der Laterne hast Trдnen im Gesicht das Feuer nimmst du von der Kerze die Zeit steht still und es wird Herbst | Rammstein Sie sprachen nur von deiner Mutter so gnadenlos ist nur die Nacht am Ende bleib ich doch alleine die Zeit steht still und mir ist kalt
К чёрту печаль... и светлую грусть... Сквозь зубы сказать, что я не боюсь Вырвать чеку.. и плевать что потом Я так устал.. что со мной как со скотом. У кого больше прав мерят здесь кошельком, На родной земле я устал быть рабом, Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши - Заставляет меня быть сильнее и выше. Удачи, счастья тем, что молчат. А ты просыпайся, вставай с колен, брат! Пора орать! Пора орать!! /Lumen - Пора орать/
Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом как водопад раскаянья в несчастье... Отдам ради тебя все, что есть, Но мешает страшный факт: ты там, а я здесь... // NTL - Страшный сон
Попал на деньги? Бывает. Жизнь - игра, смотря кто играет. На тебя не ставлю, не обижайся, Ты и сам бы не поставил, признайся! Звонок другу? Помощь зала? Подсказок не осталось, сумма пропала. Беги, просто беги... Тебе дали фору - не тормози!!! /Jane Air - Pull Ya/
I can"t do anything right, You don"t know me, stay out of my life! Kick me while i"m down, i want you to, I can"t be like you, Don"t want to be lke you! / You"re lovely, so beautiful You"re perficet in everyway Your interior rusted. i"m so disgusted Can"t trust it You"re busted! / P.O.D. - Anything right
Я отдал тебе все, что брал на время, Уже не в силах себя лелеять, Ведь я теперь вроде семя, Яма вырыта пора сеять. Мне не страшно, обидно может быть, Что не успел ни с кем проститься, Так получилось, что все уже прожито- И я могу теперь только сниться... / Дельфин - Ласты /
9 фев 2008 в 15:46