Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Круговая порука мажет как копоть.Я беру чью то руку,а чувствую локоть.Я ищу глаза,а чувствую взгляд,где выше голов находится зад.За красным восходом розовый закат...Скованые одной цепью,связаные одной целью.../наутилус помпилиус-"скованые одной цепью"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
HaemoglOb1n
15 фев 2008 в 23:19
Pull the shades Razor blades You"re so tragic I hate you so but love you more I"m so elastic The things you say the games you play Dirty Magic . © The offspr1ng
*
maxi-m.ru
15 фев 2008 в 23:49
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лёд. Он больше никогда из мыслей моих не уйдёт. И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что всё хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен ещё...(Макsим - Мой рай)
*
rusk.rock
16 фев 2008 в 06:47
и я кричу остоновите пленку это кино я уже смотрел и эй режесёр прекротите сьёмку а он смеется в абектив как прицел! ВЕТЕР
16 фев 2008 в 06:48 / rusk.rock (2)
*
Hellll-o
18 фев 2008 в 10:24
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить: весь мир или я? (Тараканы!)
18 фев 2008 в 10:24 / Hellll-o (1)
*
Rikka
19 фев 2008 в 11:25
...Всё помнить,и жаждать,любви,но быть распятым ею.И мчаться,к безумью,услышав голос.Ровно,в полночь-снова тень идет ко мне.Кто ты?Наказание или милость?Кто ты?Отрекаться не спеши!Может,за душой моей явилась?Только,нет души!.../АРИЯ-"кто ты?"
*
Rikka
19 фев 2008 в 11:30
Круговая порука мажет как копоть.Я беру чью то руку,а чувствую локоть.Я ищу глаза,а чувствую взгляд,где выше голов находится зад.За красным восходом розовый закат...Скованые одной цепью,связаные одной целью.../наутилус помпилиус-"скованые одной цепью"
*
Rikka
19 фев 2008 в 11:33
Плюнула огнем и зашипела,догорая черная свеча.У тебя лицо невинной жертвы,и немного есть от палача.../агата кристи-"садо-мазо"
*
Rikka
19 фев 2008 в 11:35
...Перекошенный взгляд,перекрашенный мозг,всем частотам подряд SOS!SOS!SOS!.../сплин-"SOS"
*
Rikka
19 фев 2008 в 11:39
...Героиновый рай,и они там вдвоем.И мы наверное туда попадем.По дорогам вен,по дорожкам пыли,ведь мы так любили,мы были.../lumen-"Сид и Ненси"
*
Rikka
19 фев 2008 в 11:43
...Роковой год можете мне не верить,тысяча девятьсот девяносто девять,дьявол повернет золотыми рогами три девятки кверху ногами.Вспыхнут цифры шесть шесть шесть.../сектор газа -"восставший из ада"
*
Dмitrий
19 фев 2008 в 14:27
Rikka,ну и ты тут расписалась!
*
Dмitrий
19 фев 2008 в 16:18
МЫ ВЕРИМ В свою свободу,пока живет мечта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025