Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
When you were here before, couldn"t look you in the eye You"re just like an angel, your skin makes me cry You float like a feather in a beautiful world And I wish I was special, you"re so fucking special(Radiohead)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Artem2517
25 фев 2008 в 07:50
Vas mischt scviche macht misch klejin,du dars macht misch traffe seine,der phern vas nischt,und mern bik disch[rammstein-bichtrafe misch]
*
Pugovka
25 фев 2008 в 09:42
When you were here before, couldn"t look you in the eye You"re just like an angel, your skin makes me cry You float like a feather in a beautiful world And I wish I was special, you"re so fucking special(Radiohead)
*
Rikka
25 фев 2008 в 12:18
...loves the funeral of hearts and an ode for cruelty when angels cry blood on flowers of evil in bloom.../HIM-"tne funeral of hearts"
*
ABAДOH
25 фев 2008 в 12:56
День или ночь никому не понять храм разорен крест в объятьях огня след христиан смыт водой с грешным запахом роз там где христос чудеса сотворил меч мусульман тамплиеров казнил свет неземной над телами узреть довелось битва за веру священна боль поражений пройдет и разорвет сон вселенной новый крестовый поход/Ария новый крестовый поход
*
Hellll-o
25 фев 2008 в 13:02
Когда я куплю себе пистолет Сразу наступит мир во всем мире! Когда я куплю себе пистолет улыбки на лицах людей станут шире! [Тараканы! - Когда я куплю себе пистолет]
*
Rikka
25 фев 2008 в 13:05
мертвая муха в углу подоконника вдруг ожила полелела спокойненько я не загадываю наперед,кто здесь кого переживет!/вроде Шнур,или...
*
Hиш
25 фев 2008 в 13:05
Спирт и сок,спорт и рок! Все в этой жизни хотели успеть,но мир жесток,вышел срок,мы у черты-мы боимся взрослеть!
*
Rikka
25 фев 2008 в 13:09
а я украл твой дневник,твой секрет,твой тайник,я знаю с кем ты хочешь быть рядом,но он с той стороны телевизора,ДУРА!/LUMEN-"дневник"
*
Rikka
25 фев 2008 в 13:14
Wenn nicht mehr deht Werd" ich ein Engel sein- Fur dich allein Und dir in jeder dunklen Nacht erschein" Und dann fliegen wir Weit weg von hier Wir werden uns nie mehr verlier"n /TOKIO HOTEL-"wenn nichts mehr geht"
*
Rikka
25 фев 2008 в 13:20
Где то есть такое место, О котором знаем только мы вдвоем. Оставь все остальное. Пульс в венах слишком слаб, Но как то бьются Наши сердца ночь напролет, Доверься мне... /TOKIO HOTEL-"1000 MEERE"
*
AleXDN
25 фев 2008 в 13:21
Что такое? Что случилось? А она в ответ: кто бы тр@хнул, сделал милость, а достойных нет! :-D Андрей Климнюк
*
SettKoRn
25 фев 2008 в 13:32
Привет народ:) кто интересуется творчеством StaticX? Может знает кто, как называется песня, в клипе которой чувак с башкой- сковородкой бегает?
25 фев 2008 в 13:35 / SettKoRn (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026