Пути вернуться и так по кругу вино и чувство вины И ты простила и ты готова со мной достать до луны Но как тебе я сказать сумею едва ли это любовь Зачем тебе я? Где я? С кем я? Слезы, боль. Ok сегодня останусь хочешь, а хочешь я пропаду? Жалеешь после, но поздно просто у сердца на поводу О нас с тобою не снимут фильма едва ли это любовь, я был с тобой
Белый мир, как белый лист еще не обреченный чьей-то ложью. Как Христос, высок и чист. И кажется--распятье невозможно. И любовь, как путь земной-единственная в этом мире правда. Ты вела опять домой, того, кто был потерян безвозвратно.../Александр Иванов--Белый снег, автор Трофимов.
я не могу без тебя!слышишь?!я задыхаюсь,когда ты дышишь!я умираю,когда ты рядом...когда ты рядом со мной!но вот ушла любовь твоя,жизнь становится адом!!!слышишь?!нет больше жизни без тебя...
Солнце наливаясь вошло в зенит,музыка в моих ушах звенит. Не грусти и даже не делай вид каждая нота мне говорит. Я рукой нащупал свой карман,он мне намекнул,что я буду пьян. Говорит мне день держись братан.лучше протирай стакан! С.Г.-30 лет
§Вычесляю где ты, очень даже хорошо! Никаких ответов и не грамма за душой. ЕСЛИ ТЫ ХОТЕЛ БЫ- ЗНАЧИТ ТЫ УЖЕ БОЛЬШОЙ!§ [город 312] или §среди ублюдков шел артист, в кожаном плаще, мертвый анархист§ [КиШ]
Ставлю r"n"b я в наушниках Спросишь почему Потому что fuck Твои мысли вслух У компьютера Слушать, как ты крут, а я глупая... (Вика Дайнеко "Что теряю я")
Надежда-самообман, но это все что у нас есть, она ходит по рукам продовая свою честь, эта лживая тварь пыль пускает в глаза, уходя какраз тогда когда она так нужна...
14 мар 2008 в 09:36
И ты простила и ты готова со мной достать до луны
Но как тебе я сказать сумею едва ли это любовь
Зачем тебе я? Где я? С кем я? Слезы, боль.
Ok сегодня останусь хочешь, а хочешь я пропаду?
Жалеешь после, но поздно просто у сердца на поводу
О нас с тобою не снимут фильма едва ли это любовь, я был с тобой