Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
руку мне протянешь, улыбнёшься и спросишь: ""кого ты любишь, чем день твой наполнен?"" люблю покурить и подумать, ты помнишь каждый миг за окном новый мир, новой день только мой ещё один! )Припев от Мандра): Новый день снова светит ночь за окном, новый бой против себя самого! Для чего?!-мы узнаем, когда победим, дай мне ещё один шанс ещё один! / Ю.Г.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
SmileSmile
24 мар 2008 в 18:14
!Nnferno, "он был колдуном,так считается.его бычки,долетая до земли,взрываются.Новички перед его искусством преклоняются,а лохи завидуют ему и унижаются"/Каста
*
slo-mo
24 мар 2008 в 19:28
волга река разделяет на два берега,волнами плескаясь старается оберегать.ульяновские пацаны уличные жители дети кварталов,районов повелители.родителей не слушали,водку кушали.приходя домой трезвея покушали.кто на моем районе топчет асфальт левый?идешь домой один,да ты наверно смелый
*
slo-mo
24 мар 2008 в 19:32
а вечером сборы на стадионе.человек по численности больше чем в батальоне.а завтра тусовки,встречи,тренеровки.гоп стоп и будем примерять обновки.пьяные дебоши.врагов развитые рожи.ты на себя не похожий как ты до этого дожил?
*
slo-mo
24 мар 2008 в 19:36
кожанную куртку сменил на погоны.дай бог что бы не пришлось преминять патроны.свои куплеты я посвящаю пацанам и выражаю уважение им а не вам.братва хватит друг на друга свои силы тратить.залив зенки пальцы гнуть не катит.оглянись вокруг везде одни шакалы.а настоящих пацанов мало.слава богу больше чем ПЕДИКОВ и неформалов.а то меня эта херня давно уже достала.
24 мар 2008 в 19:38 / slo-mo (1)
*
slo-mo
24 мар 2008 в 19:41
пусть кричат что Ульяновск красного цвета.если честно что то не заметно.может чье то самолюбие задето.прошу прощения но строки уже спеты.(первый куплет из песни театр теней-дети районов)немного отредактировал.убрал мат.
*
reos.
24 мар 2008 в 19:44
Слыш чел, это покаление не то о котором ты слышал, выбрасывай на х.уй все свои представления! Мы не поганая каша из наркоты поголовной ё.бли, стритбола и Спрайта! А про голос улиц вобще говорить нечего, мы сами улицы, мы их голос, мы пришли от туда и уйдём туда снова! Никакой лжи, только чистая правда и глубокое осознание действительности! / Ю.Г.
*
reos.
24 мар 2008 в 19:53
Прикован к толпе тем, что в ней и родился! Куда ты стремился, чего ты добился?!-Пробился к кормушке, урвал тонну быдла, нажрался до блёва и всё...как обидно, что нечего делать, убитое тело, в нём умер талант слышен запах гниенья, спасёт лишь движенье, но нет сил подняться и высунуть жопу из тёплого хлеВа,хватает и хлеБа не нужно иРиСоК! без РИСКа спокойнее,тупей и теплее! а те,кто смелее пусть кости ломают,ведь сами не знают за что погибают! /Ю.Г
24 мар 2008 в 19:54 / reos. (1)
*
x@e®
24 мар 2008 в 19:56
Выборы-выборы Кандидаты ПИД*РЫ :lol:
*
reos.
24 мар 2008 в 20:12
Открывай же глаза ещё раз, ещё один день! Для тебя, для всех нас наступает час, снова наступает миг, музыка едва звучит... Надо снова жить, надо заново построить мир, надо быть другим, многих уж не будет рядом, не узнают не встретятся со мною взглядом! Рассыпаюсь, не радуюсь и не скучаю, ждать или надеятся я знаю не имею права! Я не умераю не жалейте, смейтесь! в сердце не сели батарейки, пейте до встречи кого-нибудь увижу очень скоро,
*
reos.
24 мар 2008 в 20:17
руку мне протянешь, улыбнёшься и спросишь: ""кого ты любишь, чем день твой наполнен?"" люблю покурить и подумать, ты помнишь каждый миг за окном новый мир, новой день только мой ещё один! )Припев от Мандра): Новый день снова светит ночь за окном, новый бой против себя самого! Для чего?!-мы узнаем, когда победим, дай мне ещё один шанс ещё один! / Ю.Г.
*
G@nfighter
24 мар 2008 в 20:30
reos,Сижу на кухне,пью чай,а за окном проходит время,за окном уж месяц май.Ещё один день а унесёт ещё год.Ещё один чистый лист,очередной отсчёт,365 дней,ещё один забег,короток твой век,ты не успеешь человек.Куда спешить,Зачем стремительно так жить?Зачем забывать что можно дышать можно любить...
*
G@nfighter
24 мар 2008 в 20:38
Ведь можно жить,а можно просто проживать.Можно любить,а можно просто ночами спать.Ещё одна ночь,потом ещё один день.Ещё одна дата оставила лишь тень.Ещё один день,а что успел сделать ты,ещё один человек без ещё одной мечты.Ещё одна душа,ну где ж её душа?Ещё один так и не нашёл смысл бытия-припев Мандра. Ю.Г. Мандр Nonamerz
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026