Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
слышь погоди.харе меня шмонать.че ты хочешь там найти ёпт твою мать.полкило тротила или дозу героина.максимум найдешь сигареты с никотином.емэйл телефона домашний адрес.покажи свой паспорт.тебе то оно надо?что будет наградой благодарность устно?вам наверно и самим бывает очень грустно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
ПЛOXИШЬOOO
24 мар 2008 в 20:39
стала спокойнее вода,и незаметно солнце село,с неба упавшая в песок звезда зажглась,запела,на незнакомом языке но на прекрасные мотивы,так и останемся лежать в песке юны,красивы,так и останемся смотреть на эти сказочные звезды друг друга греть,друг друга греть просто поздно.СПЛИН сиануквиль.
*
reos.
24 мар 2008 в 21:13
G@nfighter, вобще отличная песня! причём её любят все, даже заядлые рокеры признают, что данная тема достойна внимания!
*
INnferNO
24 мар 2008 в 21:17
Smile= ), говорят одежду шьёт,занимается стрепнёй какой-то, решила вдруг зайти ко мне, с чего это? В 12,считай,ночи, объявилась,но что ж она хочет.../Каста- Ревность
*
slo-mo
24 мар 2008 в 22:48
регион семь три на номерах автомобиля.ну че приятель,опять вчера курили?да нет варили.а ну да уже сезон,пить теплую водку летом не резон.а ночью звезды,гитара пиво.когда звезды близко и это так красиво.в спальнях квартир свет уже давно поник.слышен только наш веселый полусмех полукрик
*
slo-mo
24 мар 2008 в 22:55
в миг превратится ночь.день в сон.песни миши круга играет магнитофон.с течением волги уходит и время а мы остаемся подъездное племя.привыкшие к пустым карманам и уважению к нашим врагам нет сожаления.не ходите ночью по чужим районам.даже если на плечах светятся погоны.пацаны хозяева остальные чужаки.мы всегда правы всем вопреки.с дороги лохи если не дураки.хотите проверить?напротив наши кулаки.
*
slo-mo
24 мар 2008 в 23:00
слышь погоди.харе меня шмонать.че ты хочешь там найти ёпт твою мать.полкило тротила или дозу героина.максимум найдешь сигареты с никотином.емэйл телефона домашний адрес.покажи свой паспорт.тебе то оно надо?что будет наградой благодарность устно?вам наверно и самим бывает очень грустно.
*
slo-mo
24 мар 2008 в 23:03
пусть кричат что Ульяновск красного цвета если честно что то не заметно.может чье то самолюбие задето.прошу прощения но строки уже спеты.
*
slo-mo
24 мар 2008 в 23:11
где ты парень?за волгой или за свиягой всегда отличайся ото всех отвагой.назад ни шагу.стисни зубы и со всей силы бей по лицу паскуды.гон....чик шапочка.в кармане бабочка.хочешь пообщаться млять смелее лапочка.что то многовато вас.какие то лохматые.штанишки клеш у всех аля семидесятые.куртки разноцветные.ручонки нежные.конечно же сережки в ухе.великолепно.куда идете то такие модные?в пятое солнце а с нашими мордами в барах пиво с рыбой пить.потом вам рожи бить
*
slo-mo
24 мар 2008 в 23:21
забить курнуть,сушняк водой запить.смотри ка кто стоит братан дай ка позвонить.денег мало говоришь?да я не долго не гони.ой спасибо от души,а че ты здесь стоишь?хочешь телефон назад?домой быстрей беги.а вечером слезы.мама в сожалении.папины угрозы в ровд заявление.моя милиция меня бережет.сначала сажает потом стережет.приметы обидчика.черная шапка.в зубах папироса но это не важно.черная куртка адидас с капюшоном.черные штаны.кроссовки тоже черные.
*
slo-mo
24 мар 2008 в 23:24
перегаром за три метра разит.вроде бы и всё да он был еще не брит.вот такой паразит негодяй и так далее.а ты мусорская гнида на спину повесь медали.ходи оглядывайся подъезды темные.если что мои пацаны тебя запомнили.(остальные куплеты театр теней-дети районов)
*
KoтHaЛyнe:)
25 мар 2008 в 00:18
Несколько секунд смотри в глаза,
*
Раскольница
25 мар 2008 в 01:00
Усталая мать вышивает крест. Полночный трамвай поет благовест. И тихие сны кружатся по всей округе... "Я здесь живу." А. Иванов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026