Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
пусть кричат что Ульяновск красного цвета если честно что то не заметно.может чье то самолюбие задето.прошу прощения но строки уже спеты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
ПЛOXИШЬOOO
24 мар 2008 в 20:39
стала спокойнее вода,и незаметно солнце село,с неба упавшая в песок звезда зажглась,запела,на незнакомом языке но на прекрасные мотивы,так и останемся лежать в песке юны,красивы,так и останемся смотреть на эти сказочные звезды друг друга греть,друг друга греть просто поздно.СПЛИН сиануквиль.
*
reos.
24 мар 2008 в 21:13
G@nfighter, вобще отличная песня! причём её любят все, даже заядлые рокеры признают, что данная тема достойна внимания!
*
INnferNO
24 мар 2008 в 21:17
Smile= ), говорят одежду шьёт,занимается стрепнёй какой-то, решила вдруг зайти ко мне, с чего это? В 12,считай,ночи, объявилась,но что ж она хочет.../Каста- Ревность
*
slo-mo
24 мар 2008 в 22:48
регион семь три на номерах автомобиля.ну че приятель,опять вчера курили?да нет варили.а ну да уже сезон,пить теплую водку летом не резон.а ночью звезды,гитара пиво.когда звезды близко и это так красиво.в спальнях квартир свет уже давно поник.слышен только наш веселый полусмех полукрик
*
slo-mo
24 мар 2008 в 22:55
в миг превратится ночь.день в сон.песни миши круга играет магнитофон.с течением волги уходит и время а мы остаемся подъездное племя.привыкшие к пустым карманам и уважению к нашим врагам нет сожаления.не ходите ночью по чужим районам.даже если на плечах светятся погоны.пацаны хозяева остальные чужаки.мы всегда правы всем вопреки.с дороги лохи если не дураки.хотите проверить?напротив наши кулаки.
*
slo-mo
24 мар 2008 в 23:00
слышь погоди.харе меня шмонать.че ты хочешь там найти ёпт твою мать.полкило тротила или дозу героина.максимум найдешь сигареты с никотином.емэйл телефона домашний адрес.покажи свой паспорт.тебе то оно надо?что будет наградой благодарность устно?вам наверно и самим бывает очень грустно.
*
slo-mo
24 мар 2008 в 23:03
пусть кричат что Ульяновск красного цвета если честно что то не заметно.может чье то самолюбие задето.прошу прощения но строки уже спеты.
*
slo-mo
24 мар 2008 в 23:11
где ты парень?за волгой или за свиягой всегда отличайся ото всех отвагой.назад ни шагу.стисни зубы и со всей силы бей по лицу паскуды.гон....чик шапочка.в кармане бабочка.хочешь пообщаться млять смелее лапочка.что то многовато вас.какие то лохматые.штанишки клеш у всех аля семидесятые.куртки разноцветные.ручонки нежные.конечно же сережки в ухе.великолепно.куда идете то такие модные?в пятое солнце а с нашими мордами в барах пиво с рыбой пить.потом вам рожи бить
*
slo-mo
24 мар 2008 в 23:21
забить курнуть,сушняк водой запить.смотри ка кто стоит братан дай ка позвонить.денег мало говоришь?да я не долго не гони.ой спасибо от души,а че ты здесь стоишь?хочешь телефон назад?домой быстрей беги.а вечером слезы.мама в сожалении.папины угрозы в ровд заявление.моя милиция меня бережет.сначала сажает потом стережет.приметы обидчика.черная шапка.в зубах папироса но это не важно.черная куртка адидас с капюшоном.черные штаны.кроссовки тоже черные.
*
slo-mo
24 мар 2008 в 23:24
перегаром за три метра разит.вроде бы и всё да он был еще не брит.вот такой паразит негодяй и так далее.а ты мусорская гнида на спину повесь медали.ходи оглядывайся подъезды темные.если что мои пацаны тебя запомнили.(остальные куплеты театр теней-дети районов)
*
KoтHaЛyнe:)
25 мар 2008 в 00:18
Несколько секунд смотри в глаза,
*
Раскольница
25 мар 2008 в 01:00
Усталая мать вышивает крест. Полночный трамвай поет благовест. И тихие сны кружатся по всей округе... "Я здесь живу." А. Иванов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026