Он занят игрой,и каждый второй,да,каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, я весел и пьян,я только сейчас начинаю дышать. Пикник Королевство Кривых.
Она поверила в сказку из облаков, плывущих по небу. Ей было просто и ясно, что мир таков, как он ей поведал. Зачем ненужная клятва о том что он весь мир отдать за нее готов? Было небо высоким и чистым... Были губы нежнее цветов.."Она поверила в сказку".А. Иванов.
Все твои следы зальют дожди. Всё, что было- позади. Жаль, что холода сковали сердце. Жаль.что никогда не быть нам вместе. Жаль. Что нам друг другу не принадлежать. Нам вместе не летать с тобой. Как жаль..." жаль" ИВАНООООВ!
Он занят игрой,и каждый второй,да,каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, я весел и пьян,я только сейчас начинаю дышать. Пикник Королевство Кривых.
И живет народ, господа и сброд. Черти, боги, палачи и жертвы.На своей земле, да в своей петле. Да с российскою душой.... "НА Одной ЗЕМЛЕ." РОНДО и ИВАНОВ.
Спасите наши души,мы бредим от удушья,спасите наши души,спешите к нам. Услыште нас на суше,наш SOS всё глуше,глуше,спасите наши души,спешите к нам. Высоцкий.
Полюбила тебя-это смерть ты цыган, свою душу полям подарил навсегда выжгу всех кто ко мне приходил кто трогал меня..когда мы целуемся стонут моря....я тебя ревную к воздуху ревную..да все зря под цыганом от тоски горит земля. Арбенина
Сам по себе сам по себе сам по себе я на этой земле двигаются дальше к незыблемой мечте сам по себе сам по себе сам по себе вижу вокруг непонимание и тех кто не понимает мое сознание мои тексты золотое достояние сам по себе иду по этой дороге просто сам по себе...
25 мар 2008 в 01:02