Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
I"m tired of being what you want me to be. Feeling so faithless, lost under the surface. Don"t know what you"re expecting of me, put under the pressure of walking in your shoes...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Beretta_9x19
7 апр 2008 в 16:45
I"m tired of being what you want me to be. Feeling so faithless, lost under the surface. Don"t know what you"re expecting of me, put under the pressure of walking in your shoes...
*
LPU 8.O®
8 апр 2008 в 10:30
Forget Mike - Nobody really knows how or why he works so hard, It seems like he’s never got time, Because he writes every note and he writes every line, And I’ve seen him at work when that light, goes on in his mind, It’s like a design, is written in his head every time, Before he even touches a key or speaks in a rhyme, And those motherfuckers he runs with, The kids that he signed? Ridiculous, without even trying, How do they do it?! -Remember The Name- (Mike Shinoda, Fort Minor)
8 апр 2008 в 10:34 / LPU 8.O® (2)
*
Fake1
12 апр 2008 в 18:08
"Этот огромный город,дома машины и люди,деньги и радость,слезы разрушенных судеб.И словно в танце ветер наши души крутит.Но я увидел тебя и теперь будь что будет.Я всё оставил сзади,одну тебя лишь ждал.Когда тебя встретил,сразу же тебя узнал.Я понял-это ты,ты женщина моей мечты.И я дарю тебе свой рэп-это мои цветы.Мы такие разные,как солнце и луна,как ночь и день,как пустыня и волна.Но ты одна,слышишь,ты одна такая.=>
*
Fake1
12 апр 2008 в 18:11
И я приду за тобой,пройдя по самому краю.Пойми,родная,я многого не понимаю.Но когда вижу тебя,то чувствую,как я взлетаю.Не знаю,как здесь жить,вижу что всё не просто.Но я готов,ведь изменяться никогда не поздно..."DinoMC47-Я с тобой...
*
SmileSmile
12 апр 2008 в 18:33
Она сама по себе,она со всеми и ни с кем.Она нужна всем и не нужна никому.В ее зеленых глазах легко можно прочесть что она принадлежать никогда не сможет одному.она всегда молчит,быть может просто нет слов.ну а может быть считает что нет смысла отвечать,но в отличии он всех,она хотя бы не врет и если ты так захочешь то она сейчас опять уйдет/Fаcе2fаcе-Кошка
*
Жанчик
12 апр 2008 в 20:07
Где то пацаны срока мотают..как же им несладко,Боже мой..если даже птицы облетают лагерное небо стороной../Мафик"Птицы"
*
Necessary
12 апр 2008 в 20:55
Странно и страшно взять и всё закончить, хотя бывает хочется, но не на столько, пока нет детей, но я за себя в ответе, ведь есть мои родители. они, наверное, верят, что я смогу не оступиться стирая подошвы, даже если кто-то рядом нагревает ложку, и даже если эта вера маленькая крошка, я буду ей дорожить пока это возможно!В каждом городе есть свои легенды, на каждой улице есть свои персонажи, в каждой голове есть свои мысли, и я хочу все узнать их однажды!/ Центр - Легенды
12 апр 2008 в 21:00 / Necessary (1)
*
No comment
13 апр 2008 в 13:29
"...ты знаешь, трудно любить, проще всего ненавидеть, жаль только что приходится быть тем, кем хотят тебя видеть, жаль только что надо питать силой своей чужие надежды, и постараться не заблевать светлого чувства скупые одежды" // Дельфин - Июнь :(
*
kiMik
13 апр 2008 в 20:44
Мне нравится что Вы больны не мной
Мне нравится что я больна не Вами
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами
Мне нравится что можно быть смешной
Рапущенной и не играть словами
И не краснеть удушливой волной
Слегка соприкоснувшись рукавами
*
kiMik
13 апр 2008 в 20:44
Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то что Вы меня не зная сами так любите
За мой ночной покой
За редкость встреч бессоными ночами
За наши негулянья под луной
За то что Вы увы больны не мной
За то что я увы больна не Вами
*
SmileSmile
14 апр 2008 в 04:18
Молодость-это удел тех,чья вера сносит башни Вавилона.Милионы крохотных сердец плюс еще миллионы огромных... ...а мы затянем небо скулами флагов победы,мы остаемся молодыми,мы остаемся ждать лета
*
SmileSmile
14 апр 2008 в 04:28
От эпиграфа до эпилога сквозь строки,главы,диологи описаны наши пороки и подвиги в одной книге жизни только в разных главах.Повесть о стремлении к мечте в условиях обмана.Том первый остарожно сдуй с обложки пыль.Не для тех кто любит сказки.Все что есть это быль.Сотни действующих лиц,тысячи локаций.Мир без границ,полный провокаций.Станица за станицей-стремление подняться на фоне грязных декораций улиц,на зло тем рожам что лосняться на обложках глянца,над текстом ложных публикации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026