Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
То сердце не научится любить,Которое устало ненавидеть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
SmileSmile
14 апр 2008 в 04:31
Рожденные в борьбе не думают сдаваться.Клякса,раскрошеный графит карандаша.В каждой строке и между строк моя душа.Пронизана грехами,что тянут меня назад.Я многое хочу забыть,да только рукописи не горят/книга жизни
*
#WolF#
14 апр 2008 в 08:06
:rap: В деле только мужики,знай это пацан... 8-)
*
SmileSmile
14 апр 2008 в 10:34
Все что было лучшее я ближе к сердцу положу.Плохое забыть стараюсь и с памятью выброшу.Словно отрывки кинофильма моменты жизни вижу,пытаясь их сделать ближе.И что же?жизнь штука,брат,сложная.Давай белым рисовать хорошее,плохое черным.Что там?истины нет?да вот она...черно-белое полотно жизни.Бери кисти,крась по новому,не бойся.делай шаг в сторону,ты один из тех кто пишет историю.Разбавляя картину красками,меняя пасмурное на ясное.Лживое меняя на чистое слово,на доброе дело,не подставляя
*
LPU 8.O®
14 апр 2008 в 10:43
For what I"ve done / I"ll start again / And whatever thing / May come / Today this ends / I"m forgiving...
*
SmileSmile
14 апр 2008 в 10:43
под прицел тех,кто был ему верным псом.Стой!мы не окончим этой главой.Держись,крепись,нас ждет еще бой с судьбой,длиною в жизнь.С красной строки ко мне вернулись дни,что ныне далеки.В них было все:радость и смех,печаль и драма,полная палитра красок,вся цветовая гамма.Были подвиги,но были и грехи,что не замолишь на коленях стоя под сводом храма.Прости мама,видать у сына твоего такая карма.Исправлять ошибки поздно,уходить бесславно рано,как зверь что спасся из капкана буду жить с душевной раной
*
SmileSmile
14 апр 2008 в 10:52
В моих планах закончить сагу,но финал ее пока не ясен.Каждый новый эпизод по своему опасен.Не каждый поворот оправдан.Другой бы приукрасил,я продолжаю писать правду.Слиплись от слез страницы глав о смерти близких.Словесные портреты лиц ушедших в мир грез.Следы помады напоминают о любви,что была когда то.Периоды подъемов/спадов меняются стремительней потоков водопада.Период синтеза мечты и ее распада.Все не так складно,переплетенье жанров.В след за романом-драма,неуловима смена кадров.Взгляд в
*
SmileSmile
14 апр 2008 в 10:55
потолок.Под плач гитар дворовых бардов по телу ток.Обилие кровавых актов вызывает шок,рука дрожит,я продолжаю выводить витки неровных строк/Книга жизни,кто написал-не знаю,наверное кто то мало известный)
*
TOP GUN
14 апр 2008 в 11:16
"Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" В.Цой :)
*
TOP GUN
14 апр 2008 в 11:21
"Ночь коротка
Цель далека
Ночью так часто хочется пить
Ты выходишь на кухню
Но вода здесь горька
Ты не можешь здесь спать
Ты не хочешь здесь жить..." В.Цой :)
*
SmileSmile
14 апр 2008 в 11:49
То сердце не научится любить,Которое устало ненавидеть
*
ApxAнгeл !
16 апр 2008 в 10:40
Реп дерьмо, попса - параша! Панки хой победа наша! [Красная плесень - гимн ПАНКОВ]
*
No comment
22 апр 2008 в 14:38
"...Его встретит шторм- девятый вал, Его размажет о берег yродливых скал, Тело смоет водой и yтянет на дно, Для чего нyжна жизнь если в ней нет никого :( И соль его слез забирает вода, Никем не видимых капель любви и добра, Ты не заметишь никогда как плачет дельфин, Если ты одинок - то он просто ОДИН" :plak: // Dolphin - Дельфин //
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026