I loved you with a fire red Now it"s turning blue And you say Sorry like an angel Heaven let me think was you But I"m afraid it"s too late to apologize. . .
Когда я выучил все буквы алфавита, и начал говорить меня послушай, ты мне сказала - это же записки сумасшедшего, я их уже читала-это глупо./а учили меня летать, те кто к камням прикованн цепями, а учили меня любить с провалившимися носами. Пикник.
I loved you with a fire red Now it"s turning blue And you say Sorry like an angel Heaven let me think was you But I"m afraid it"s too late to apologize. . .
Снова в небе звезда Утром проснулся, выпил чай Время весны, за окнами май Запер дверь, ключи - в карман Мало спал, в голове - туман Путь не лёгок, ты так далеко Кровавые схватки не знаю за что Нет надежды - одни слова Нашли себе дело - делим права? Снова в небе звезда Меня тянет туда Прощай... Есть часы, а времени нет Даже забыл сколько нам лет Собрался звонить, набрал телефон Чуть не поверил что это не сон Куда ни глянь - прячется волк Встретиться с ним - это мой долг Куда ни зайди - собьешься с пути Мне очень нужно правду найти Снова в небе звезда Меня тянет туда Прощай... Живое сердце, горячая кровь Живая душа, и вера в любовь Синее небо с собою зовёт Я хочу видеть чистый восход Утром проснулся, выпил чай Время весны, за окнами май Не видно ни крепости и ни дворца Не знаю дойду ли я до конца Снова в небе звезда Меня тянет туда Прощай...
...Можно верить и в отсутствие веры,можно делать и в отсутствии дела!!Нищие молятся,молятся на,то что их нищета гарантирована!!Здесь можно играть про себя на трубе,но как ни играй,все играешь отбой!!И если есть те,кто приходит к тебе.Найдутся и те,кто придёт за тобой.../Nautilus Pompilius
А жизнь только слово.есть лишь любовь и есть смерть.эй,а кто будет петь если все будут спать?смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать. Виктор Цой..
...Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве. Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне не остаться в этой траве, не остаться в этой траве, пожелай мне удачи, пожелай мне... Цой. "Группа крови"
я золотой гвоздь программы и я становлюсь всё дороже.Иди выпей мартини с водкой,потом я выпью тоже.....дружба дружбой,табачок врось о двух концах палка...вот тебя колбасит как,я бы так не смог ,хотя я понял намёк:что это,водка и апельсиновый сок?добро пожаловать в органы,сынок...вроде выглядишь чисто,откуда такой вонизм-не пей много водки,это же алкоголизм...кирпичи-"золотой гвоздь программы":)ЕЕЕЕЕЕЕЕ)))
WilD_CheRRy,еще у МТ вот это:как ты только мне не улыбаешься,светишься так сильно,что горишь.мучиться придется,не стесняюсь я сказать о том,что сегодня я оставляю тебе север,джунгли были заняты уже...тебе не больно и ты довольна,уже получше..тебе не больно и ты довольна,а мне б поглубже...
26 апр 2008 в 07:24