Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Капли с неба капали, на козырёк и плечи. Яшел по старым переулкам в дождливый, московский вечер. Дым последней сигареты уносился в даль, я шел мечьтал что он унисёт мою печаль. Но увы, дым уносил мечты открывая раны, от потери, любви. Я закрывал глаза, я видел тех кого в пути терял, с кем с детства был, на старом гараже, звёзды с кем считал, играл в трёх мушкетёров, и плачь на лавке у забора. И первый тот щелчёк затвора, ствола что Дима тырил вечьно у отца. Там небыло патронов, как всегда. Игры те в войнушки, и будто раненый, когда шептала девчёнка мне на ушко. Тех голубей что разводили старшие на крыше. Подняв глаза к небу-"Моё всё это! Слышиш? Эй верни! Моё всё это! Слышиш?" Центр-Слайды

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Toriki
30 июн 2008 в 08:49
Капли с неба капали, на козырёк и плечи. Яшел по старым переулкам в дождливый, московский вечер. Дым последней сигареты уносился в даль, я шел мечьтал что он унисёт мою печаль. Но увы, дым уносил мечты открывая раны, от потери, любви. Я закрывал глаза, я видел тех кого в пути терял, с кем с детства был, на старом гараже, звёзды с кем считал, играл в трёх мушкетёров, и плачь на лавке у забора. И первый тот щелчёк затвора, ствола что Дима тырил вечьно у отца. Там небыло патронов, как всегда. Игры те в войнушки, и будто раненый, когда шептала девчёнка мне на ушко. Тех голубей что разводили старшие на крыше. Подняв глаза к небу-"Моё всё это! Слышиш? Эй верни! Моё всё это! Слышиш?" Центр-Слайды
*
{ЭмOциЯ}
1 июл 2008 в 08:45
"самоубийство станет главным хитом осенних драм дождь постелит листья стихнут звуки стихнут звуки в печальных откравеньях губ ища ответ згорая застынит время финальный сердце стук даст больше осознать чем все слова что мы сказали в сентябре никого на свете больше чем себя не любищь больше закрывай глаза сначала молимся затем грешим подобна богам подобна богам музыка разбитых осенью сердец я её плач я её крик мы убиваем тех кем дорожим" 3000 миль до рая - последний хит осени
*
Пaddингтoн
1 июл 2008 в 09:53
Золотая Арфа бросала ноты, Тротуары впитывали слезы погоды.Люди озабочены, здания обезточены.Камины превращают письма в клочья...Триада.Золотая Арфа.:gitara:
*
Van.Der Sar
1 июл 2008 в 18:27
Давай за жизнь, держись, брат до конца, давай за тех, кто дома ждет тебя,давай за жизнь,будь проклята война, давай за тех, кто дома ждет. Давай за них, давай за нас, и за Сибирь и за Кавказ, за свет далеких городов, и за друзей и за любов.
*
Van.Der Sar
1 июл 2008 в 18:28
Давай за жизнь, держись, брат до конца, давай за тех, кто дома ждет тебя,давай за жизнь,будь проклята война, давай за тех, кто дома ждет. Давай за них, давай за нас, и за Сибирь и за Кавказ, за свет далеких городов, и за друзей и за любов =>
*
Van.Der Sar
1 июл 2008 в 18:31
Давай за вас, давай за нас и за десант и за спецназ за боевые ордена давай поднимем, старина.(Любэ"Давай за...")
*
Aндpeй Дoг
1 июл 2008 в 21:30
Теперь он твой щенок,теперь он твой навсегда,и ты не хочешь,но считаешь его жизни года.и с каждым новым днем твоя любовь к нему растет,она станет огромной,когда он умрет. Дельфин"молоко"
*
Aндpeй Дoг
1 июл 2008 в 21:32
Я без надежды убит,тоской навылет прострелян,потому что я надеялся,а не был уверен. Дельфин"надежда"
*
Sergei[Bird]
5 июл 2008 в 09:00
Уделяю внимание нюансам и жестам,
Но скучаю по беседам простым и честным... // Каста - Истина где-то рядом (Быль в глаза)
*
GrafAS
5 июл 2008 в 11:59
"Жызнь не значит не чево для меня одного" - Amatory_Черно-Белые Дни
*
i_murder_you
5 июл 2008 в 12:30
Быть гетто- это просто делать наши обычные вещи. Типа повесить одежду над плитой сушиться, но ты опаздываешь, надо идти, одеваешься и прешься так, полумокрым. Все время ищешь скидок, до самого дня смерти. Ты знаешь, ты гетто, ты знаешь, что грязен, гладишь нестиранные штаны, пока они не заблестят. Вода холодная, отрубили энергию, туалетной бумаги нет, не проблема- ты берешь Дэйли Ньюз или бумажный пакет, комкаешь и мнешь его, чтобы жо*е было мягко, и когда смываешь, унитаз всегда забиваестя. Ты можешь быть белым, как мел, или черным, как смоль, но если тебя это смешит, или наоборот, задевает, есть шанс, что ты тоже гетто/ Стики Фингаз, Гетто
*
Xdefity
6 июл 2008 в 11:51
Зри в корень. Не путай лужу с морем, благо с горем, людей не путай с сором. Не верь всегда тому, что говорится хором. Не будь ничьим повтором. Знай что тебе нужно, найдёшь, лишь будь ДОСТОИН. Исполняет Лигалайз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026