Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
"Странно, легко надеяться- трудно верить. Легко увидеть путь- трудно открыть двери. Дегко в душе- сложно во плоти. За всё в этой жизни приходится платить. Странными кажутся попытки сделать шаг вперёд. Легче два шага назад, наоборот. Вопрос : Почему? Не волнует никого! Пожить жизнь правильно дано не каждому. " (Виа Чаппа №1)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Rikka
10 сен 2008 в 14:42
...Мне так хотелось бы сказать тебе что всё со мной в порядке,что это ерунда что просто я играю в прятки,но я соврал,свою игру я проиграл,остановился,в капкан попал.Я слышу голос твой я вижу твои губы,я понимаю что теперь не убежать отсюда,остановилось время в этом месте,теперь не знаю когда мы будем вместе...
*
Kилep777
10 сен 2008 в 14:45
А я люблю шансон
*
Rikka
10 сен 2008 в 14:45
...А может быть тебе про всё забыть,и сердце мне открыть,и душу отпустить?А может быть тебе про всё сказать?Ведь я не буду спать если не буду знать...
*
Pugovka
11 сен 2008 в 09:56
И только все, что мне от жизни надо Напиться ветром из любимых уст И, опьянев от утренней прохлады, Бродить по венам опустевших улиц (Animal ДжаZ-Из листьев)
11 сен 2008 в 09:57 / Pugovka (1)
*
Pugovka
11 сен 2008 в 09:57
Only the birds fly first class (Coldcut-mr Nichols)
*
Лада
11 сен 2008 в 10:56
Строчки летели вниз, матом ругались дворники. Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.. / Земфира/
*
ReSpEcT_GiRl
11 сен 2008 в 14:34
"Странно, легко надеяться- трудно верить. Легко увидеть путь- трудно открыть двери. Дегко в душе- сложно во плоти. За всё в этой жизни приходится платить. Странными кажутся попытки сделать шаг вперёд. Легче два шага назад, наоборот. Вопрос : Почему? Не волнует никого! Пожить жизнь правильно дано не каждому. " (Виа Чаппа №1)
*
ЛизyNчиk
3 окт 2008 в 17:31
Об одном прошу - утешь душу грешную! Об одном молю - спой мне колыбельную! Я велю всем птицам замолчать, лишь бы ты была со мной нежной, как и прежде! krec нежность
*
Fyfk@
3 окт 2008 в 17:51
...Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро...
*
Kamaz38
4 окт 2008 в 11:11
"Если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, тебе найдется место у нас- дождя хватит на всех" В. Цой.
*
Niktoshka
5 окт 2008 в 19:10
И так хочется прыгнуть в оконный пролет...К.Кинчев
*
KH9I3b TbMbl
16 окт 2008 в 21:19
Это в ленинских горах закричал и умер тот, в кого не верил Бог в морозных небесах... Это липкий страх, пропустить вперед того, кто поднимает гроб на розовых руках..." Гражданская Оборона
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026