наматывая на кулаки велосипедов цепи... за то, что взрастили слабость в гнездах бетонных клеток, за то, что нас мало осталось беспечных, счастливых деток.../ Дельфин - Без нас... как всегда гениально!!
Она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит неоставляя ничего от тебя прежнего, сама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь Её увидеть,ты не заглянешь в Её глаза,а думаешь только о том как бы Её не обидеть не веря в то,что Она действитель
но зла. Ты можешь с Ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя как цветок тля. Но всё равно лучше уж так сдохнуть чем никого никогда не любя. / Дельфин
дети решили драться в слезах потеряв терпенье, с уродами расквитаться за первый свой день рожденья...дети стали врагами нежных самцов и самок, душили их проводами от игровых приставок...
наматывая на кулаки велосипедов цепи... за то, что взрастили слабость в гнездах бетонных клеток, за то, что нас мало осталось беспечных, счастливых деток.../ Дельфин - Без нас... как всегда гениально!!
блин пропустил строчку..) после цепей идет - по десять на одного ломали палками кости, скрипело зубов стекло от бесконечности злости... Дельфин настоящий поэт...
Бриллиантовая пыльца увядшей мечты цветов, сыпется без конца на площади городов, и от нее до него через всю землю бег, кажется так легко падает белый снег..
круговая порука вяжет как копоть, я веру чьюто руку, но чувствую локоть.. я ищу глаза, но встречаю лишь взгляд, там где выше голов находится зад...Нау Пау - Скованные одной цепью
В понедельник я болею. Во вторник открываю глаза. В среду я вижу, помню и слышу. Четверг фиолетовый, разгоняю планету. Это пятница, бежать и прятаться. По субботам мы валяемся в постели целый день. По воскресеньям я пишу отличные песни! /Земфира/
19 окт 2008 в 21:11