Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Кинг
9 фев 2008 в 15:46
"Ты видеш ровно то, что ты видеть xотел"/// Кукрыниксы
*
Динoмит T
9 фев 2008 в 18:58
Украл! Выпил!! В тюрьму!!! Украл! Выпил!! В тюрьму!!! Украл! Выпил!! В тюрьму!!! / Тараканы - Украл! Выпил!! В тюрьму!!!
*
Раскольница
9 фев 2008 в 21:33
Этот корабль мы надували. Гимны играли, марши играли. Гордые песни ночью играли и днем. Встречные ветры мачты нам гнули, Но оказалось- нас обманули. Но оказались-Никуда не плывем. Рондо, Надувной корабль. Стихи Дербенева. Гений...
*
Coньoг
10 фев 2008 в 00:18
It seems like feel of blackness close to me, I live in life of sin and keep smilin" /Limewax - Life Of Sin (dark side of drum"n"bass)/
*
DeadFlash
10 фев 2008 в 00:22
Jetzt stehst du da an der Laterne hast Trдnen im Gesicht das Feuer nimmst du von der Kerze die Zeit steht still und es wird Herbst | Rammstein Sie sprachen nur von deiner Mutter so gnadenlos ist nur die Nacht am Ende bleib ich doch alleine die Zeit steht still und mir ist kalt
*
Coньoг
10 фев 2008 в 00:27
К чёрту печаль... и светлую грусть... Сквозь зубы сказать, что я не боюсь Вырвать чеку.. и плевать что потом Я так устал.. что со мной как со скотом. У кого больше прав мерят здесь кошельком, На родной земле я устал быть рабом, Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши - Заставляет меня быть сильнее и выше. Удачи, счастья тем, что молчат. А ты просыпайся, вставай с колен, брат! Пора орать! Пора орать!! /Lumen - Пора орать/
*
No comment
10 фев 2008 в 00:29
Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом как водопад раскаянья в несчастье... Отдам ради тебя все, что есть, Но мешает страшный факт: ты там, а я здесь... // NTL - Страшный сон :(
*
Coньoг
10 фев 2008 в 00:36
Так много поводов драться, Так много поводов злиться. Хватит играть в Че Гевару, Пора им становиться! /Lumen - Хватит!/
*
Coньoг
10 фев 2008 в 00:49
Попал на деньги? Бывает. Жизнь - игра, смотря кто играет. На тебя не ставлю, не обижайся, Ты и сам бы не поставил, признайся! Звонок другу? Помощь зала? Подсказок не осталось, сумма пропала. Беги, просто беги... Тебе дали фору - не тормози!!! /Jane Air - Pull Ya/
*
Coньoг
10 фев 2008 в 00:50
Всё, что не убивает нас сегодня, Завтра сделает сильней /Tracktor Bowling/ Рай опустел, там никого нет! /Tracktor Bowling/
10 фев 2008 в 01:00 / Coньoг (1)
*
No comment
10 фев 2008 в 01:00
I can"t do anything right, You don"t know me, stay out of my life! Kick me while i"m down, i want you to, I can"t be like you, Don"t want to be lke you! / You"re lovely, so beautiful You"re perficet in everyway Your interior rusted. i"m so disgusted Can"t trust it You"re busted! / P.O.D. - Anything right :demon:
*
No comment
10 фев 2008 в 23:25
Я отдал тебе все, что брал на время, Уже не в силах себя лелеять, Ведь я теперь вроде семя, Яма вырыта пора сеять. Мне не страшно, обидно может быть, Что не успел ни с кем проститься, Так получилось, что все уже прожито- И я могу теперь только сниться... / Дельфин - Ласты / :suicid:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025