Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Rikka
22 фев 2008 в 10:32
...Грянет,битва,воздух полнится грозой!Грянет,битва,для земли последний бооооооой!/:-D АРИЯ-"битва"(как там Артур "орет" в конце...Таакой драйв!)
22 фев 2008 в 10:33 / Rikka (1)
*
Rikka
22 фев 2008 в 10:36
5anche5,ага!Ария-моя первая рок группа которую я услышала,после чего и полюбила рок:)поэтому тексты я считаю что знать обязана.
*
Изверг
22 фев 2008 в 10:40
Rikka, а моя первая группа, с которой я начал слушать всякие тяжести - Rammstein // Я был настолько одинок дома, Родителей не было, И тут я вдруг увидел, что передо мной Красуется маленькая симпатичная коробочка. Ой, - сказал я, - как она красива и изящна, Она должна стать прекрасной игрушкой. Я зажгу лучину, Как это всегда делала мама.(Hilf Mir)
*
Rikka
22 фев 2008 в 10:57
Раммов я тоже люблю.Хотя тексты плохо знаю.И только на немецком.:)/...Девять сестер,в черных плащах,прочь увезут короля,может быть в гроб,на островах,из дивных глыб хрусталя.Темных времен,начат отсчет,не повернуть миги вспять,не повторить новый восход,век золотой не начать!!/вроде бы правильно...АРИЯ-"кровь королей".
*
Rikka
22 фев 2008 в 11:13
...Медленно плетет судьбу веретено затмение наступит всё,давно предрешено.Придет мессия,всех поставит на колени.Он не всесилиен,только блеск в глазах.Мы не просили,жили без его знамений,сто поколений,сотни лет назад./АРИЯ-"мессия".Моя любимая песня с альбома "армагеддон"
22 фев 2008 в 11:16 / Rikka (1)
*
Rikka
22 фев 2008 в 11:22
...Горечь усталости,словно плеть.Сложно принять мир таким как есть.Лети!Ветер дал тебе крылья!Лети!Не жалей ни о чем!Я отпускаю прошлое.Силы придут когда не ждешь.Я отпускаю прошлое,что потерял то не вернешь.Пусть обернется печаль водой,мертвою и живой!Я разбегаюсь к пропасти.Что меня ждет там за чертой?/Сергей Маврин-"за чертой"
*
Изверг
22 фев 2008 в 11:51
ФАНТОМ ОПЕРЫ (Кристин) Когда я сплю , ко мне Он придёт, Тот, кто всегда во сне Меня зовёт. И ответит, кто же я, Сплю я когда. Фантом оперы там, Внутри меня. (Фантом) Со мною спой опять Ты тот дуэт. Сил нет уже стоять - Сил дашь ты мне, Хоть громче ты меня И сзади я. Фантом оперы там, Внутри тебя. >>>
22 фев 2008 в 11:51 / Изверг (1)
*
Изверг
22 фев 2008 в 11:52
>>>(Кристин) Кто взглянет на тебя, Тот страх найдёт. Я - маска, что твоя (Фантом) Она мной живёт. (Все) Мой голос и мой шаг В одном всегда. Фантом оперы там, Внутри меня/тебя. (Фантом) Во всех фантазиях Ты знай всегда, Что муж ,мистерия (Кристин) В тебе все два. (Все) И в лабиринте том, Где ночь светла. Фантом оперы там, Внутри меня/тебя. ///Классная песня в исполнении Nightwish.
22 фев 2008 в 11:53 / Изверг (1)
*
Rikka
22 фев 2008 в 11:55
:glaza:
*
Изверг
22 фев 2008 в 11:56
Вновь и вновь сраженье назревало, А ненависть людей их вновь разжигала. Сейчас закрой глаза, смотри потом На тех, кто пирует, но не вдвоём. Будущие печати мы откроем, От ветра северного шторма укроем. Захватывать разумы мы рождены, Разумы потомков, что создали мы... Прорываемся дальше -- больше не ждём, По вражеским линиям мы идём. Как записано где-то, Так и сделаем это... >>
22 фев 2008 в 11:56 / Изверг (1)
*
Изверг
22 фев 2008 в 11:56
>>Прорываемся дальше -- больше не ждём, По вражеским линиям мы идём. Как записано где-то, Так и сделаем это... Вновь и вновь сраженье назревало, А ненависть людей их вновь разжигала. Сейчас закрой глаза, смотри потом На тех, кто пирует, но не вдвоём. Будущие печати мы откроем, От ветра северного шторма укроем. Захватывать разумы мы рождены, Разумы потомков, что создали мы... >>
*
Изверг
22 фев 2008 в 11:57
>>Найти и почувствовать изобилья секрет, К проходу как выйти, оно даст ответ. Это братство станет твоим, Верховною силою будешь бодрим... Будешь бодрим!!! Пошли... Мы, кто инстинкты не отрицаем, Мы, кто свободу своим же желаем, В наших темных сердцах торжествует огонь. И за правдой мы не оставим погонь... Мы -- величайшие мастера войны, Самые страшные, с кем столкнулись они. Мы не охотимся на ублюдков, что ниже нас, Законный престол требуем прямо сейчас... >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026