Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Artem2517
25 фев 2008 в 07:50
Vas mischt scviche macht misch klejin,du dars macht misch traffe seine,der phern vas nischt,und mern bik disch[rammstein-bichtrafe misch]
*
Pugovka
25 фев 2008 в 09:42
When you were here before, couldn"t look you in the eye You"re just like an angel, your skin makes me cry You float like a feather in a beautiful world And I wish I was special, you"re so fucking special(Radiohead)
*
Rikka
25 фев 2008 в 12:18
...loves the funeral of hearts and an ode for cruelty when angels cry blood on flowers of evil in bloom.../HIM-"tne funeral of hearts"
*
ABAДOH
25 фев 2008 в 12:56
День или ночь никому не понять храм разорен крест в объятьях огня след христиан смыт водой с грешным запахом роз там где христос чудеса сотворил меч мусульман тамплиеров казнил свет неземной над телами узреть довелось битва за веру священна боль поражений пройдет и разорвет сон вселенной новый крестовый поход/Ария новый крестовый поход
*
Hellll-o
25 фев 2008 в 13:02
Когда я куплю себе пистолет Сразу наступит мир во всем мире! Когда я куплю себе пистолет улыбки на лицах людей станут шире! [Тараканы! - Когда я куплю себе пистолет]
*
Rikka
25 фев 2008 в 13:05
мертвая муха в углу подоконника вдруг ожила полелела спокойненько я не загадываю наперед,кто здесь кого переживет!/вроде Шнур,или...
*
Hиш
25 фев 2008 в 13:05
Спирт и сок,спорт и рок! Все в этой жизни хотели успеть,но мир жесток,вышел срок,мы у черты-мы боимся взрослеть!
*
Rikka
25 фев 2008 в 13:09
а я украл твой дневник,твой секрет,твой тайник,я знаю с кем ты хочешь быть рядом,но он с той стороны телевизора,ДУРА!/LUMEN-"дневник"
*
Rikka
25 фев 2008 в 13:14
Wenn nicht mehr deht Werd" ich ein Engel sein- Fur dich allein Und dir in jeder dunklen Nacht erschein" Und dann fliegen wir Weit weg von hier Wir werden uns nie mehr verlier"n /TOKIO HOTEL-"wenn nichts mehr geht"
*
Rikka
25 фев 2008 в 13:20
Где то есть такое место, О котором знаем только мы вдвоем. Оставь все остальное. Пульс в венах слишком слаб, Но как то бьются Наши сердца ночь напролет, Доверься мне... /TOKIO HOTEL-"1000 MEERE"
*
AleXDN
25 фев 2008 в 13:21
Что такое? Что случилось? А она в ответ: кто бы тр@хнул, сделал милость, а достойных нет! :-D Андрей Климнюк
*
SettKoRn
25 фев 2008 в 13:32
Привет народ:) кто интересуется творчеством StaticX? Может знает кто, как называется песня, в клипе которой чувак с башкой- сковородкой бегает?
25 фев 2008 в 13:35 / SettKoRn (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026