When you were here before, couldn"t look you in the eye You"re just like an angel, your skin makes me cry You float like a feather in a beautiful world And I wish I was special, you"re so fucking special(Radiohead)
День или ночь никому не понять храм разорен крест в объятьях огня след христиан смыт водой с грешным запахом роз там где христос чудеса сотворил меч мусульман тамплиеров казнил свет неземной над телами узреть довелось битва за веру священна боль поражений пройдет и разорвет сон вселенной новый крестовый поход/Ария новый крестовый поход
Когда я куплю себе пистолет Сразу наступит мир во всем мире! Когда я куплю себе пистолет улыбки на лицах людей станут шире! [Тараканы! - Когда я куплю себе пистолет]
Wenn nicht mehr deht Werd" ich ein Engel sein- Fur dich allein Und dir in jeder dunklen Nacht erschein" Und dann fliegen wir Weit weg von hier Wir werden uns nie mehr verlier"n /TOKIO HOTEL-"wenn nichts mehr geht"
Где то есть такое место, О котором знаем только мы вдвоем. Оставь все остальное. Пульс в венах слишком слаб, Но как то бьются Наши сердца ночь напролет, Доверься мне... /TOKIO HOTEL-"1000 MEERE"
25 фев 2008 в 07:50