Рожденные в борьбе не думают сдаваться.Клякса,раскрошеный графит карандаша.В каждой строке и между строк моя душа.Пронизана грехами,что тянут меня назад.Я многое хочу забыть,да только рукописи не горят/книга жизни
Все что было лучшее я ближе к сердцу положу.Плохое забыть стараюсь и с памятью выброшу.Словно отрывки кинофильма моменты жизни вижу,пытаясь их сделать ближе.И что же?жизнь штука,брат,сложная.Давай белым рисовать хорошее,плохое черным.Что там?истины нет?да вот она...черно-белое полотно жизни.Бери кисти,крась по новому,не бойся.делай шаг в сторону,ты один из тех кто пишет историю.Разбавляя картину красками,меняя пасмурное на ясное.Лживое меняя на чистое слово,на доброе дело,не подставляя
под прицел тех,кто был ему верным псом.Стой!мы не окончим этой главой.Держись,крепись,нас ждет еще бой с судьбой,длиною в жизнь.С красной строки ко мне вернулись дни,что ныне далеки.В них было все:радость и смех,печаль и драма,полная палитра красок,вся цветовая гамма.Были подвиги,но были и грехи,что не замолишь на коленях стоя под сводом храма.Прости мама,видать у сына твоего такая карма.Исправлять ошибки поздно,уходить бесславно рано,как зверь что спасся из капкана буду жить с душевной раной
В моих планах закончить сагу,но финал ее пока не ясен.Каждый новый эпизод по своему опасен.Не каждый поворот оправдан.Другой бы приукрасил,я продолжаю писать правду.Слиплись от слез страницы глав о смерти близких.Словесные портреты лиц ушедших в мир грез.Следы помады напоминают о любви,что была когда то.Периоды подъемов/спадов меняются стремительней потоков водопада.Период синтеза мечты и ее распада.Все не так складно,переплетенье жанров.В след за романом-драма,неуловима смена кадров.Взгляд в
потолок.Под плач гитар дворовых бардов по телу ток.Обилие кровавых актов вызывает шок,рука дрожит,я продолжаю выводить витки неровных строк/Книга жизни,кто написал-не знаю,наверное кто то мало известный)
"Ночь коротка Цель далека Ночью так часто хочется пить Ты выходишь на кухню Но вода здесь горька Ты не можешь здесь спать Ты не хочешь здесь жить..." В.Цой
"...Его встретит шторм- девятый вал, Его размажет о берег yродливых скал, Тело смоет водой и yтянет на дно, Для чего нyжна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода, Никем не видимых капель любви и добра, Ты не заметишь никогда как плачет дельфин, Если ты одинок - то он просто ОДИН" // Dolphin - Дельфин //
14 апр 2008 в 04:31