Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Sergei[Bird]
26 апр 2008 в 07:24
/Каста - Пляски/
*
Викинг23
26 апр 2008 в 07:30
Когда я выучил все буквы алфавита, и начал говорить меня послушай, ты мне сказала - это же записки сумасшедшего, я их уже читала-это глупо./а учили меня летать, те кто к камням прикованн цепями, а учили меня любить с провалившимися носами. :gy: Пикник.
*
CAPR!CE
26 апр 2008 в 15:48
I loved you with a fire red Now it"s turning blue And you say Sorry like an angel Heaven let me think was you But I"m afraid it"s too late to apologize. . .
*
TOP GUN
30 апр 2008 в 22:16
Снова в небе звезда
Утром проснулся, выпил чай
Время весны, за окнами май
Запер дверь, ключи - в карман
Мало спал, в голове - туман
Путь не лёгок, ты так далеко
Кровавые схватки не знаю за что
Нет надежды - одни слова
Нашли себе дело - делим права?
Снова в небе звезда
Меня тянет туда
Прощай...
Есть часы, а времени нет
Даже забыл сколько нам лет
Собрался звонить, набрал телефон
Чуть не поверил что это не сон
Куда ни глянь - прячется волк
Встретиться с ним - это мой долг
Куда ни зайди - собьешься с пути
Мне очень нужно правду найти
Снова в небе звезда
Меня тянет туда
Прощай...
Живое сердце, горячая кровь
Живая душа, и вера в любовь
Синее небо с собою зовёт
Я хочу видеть чистый восход
Утром проснулся, выпил чай
Время весны, за окнами май
Не видно ни крепости и ни дворца
Не знаю дойду ли я до конца
Снова в небе звезда
Меня тянет туда
Прощай...
*
Викинг23
27 мая 2008 в 21:12
А он шёл себе по лесу, насвистывал, из коры себе подругу выстругал, лесами темными, ночами быстрыми, а он, а он... Пикник.
*
Тефтонец
28 мая 2008 в 03:59
Всем, кто ложится спать, спокойного сна.. Кино(B.Цой)
*
Volshebnick
28 мая 2008 в 07:51
...Можно верить и в отсутствие веры,можно делать и в отсутствии дела!!Нищие молятся,молятся на,то что их нищета гарантирована!!Здесь можно играть про себя на трубе,но как ни играй,все играешь отбой!!И если есть те,кто приходит к тебе.Найдутся и те,кто придёт за тобой.../Nautilus Pompilius
*
Дитя тьмы
2 июн 2008 в 14:15
А жизнь только слово.есть лишь любовь и есть смерть.эй,а кто будет петь если все будут спать?смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать. Виктор Цой..
*
Kasatka
2 июн 2008 в 14:22
Без тебя- не слышу сердца стук... без тебя- лишь танцы белых вьюг... без тебя- разбилась как слеза... поверь, я без тебя- одна...
*
Andrey93
4 июн 2008 в 18:49
...Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве. Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне не остаться в этой траве, не остаться в этой траве, пожелай мне удачи, пожелай мне... Цой. "Группа крови"
*
nick666
4 июн 2008 в 19:03
я золотой гвоздь программы и я становлюсь всё дороже.Иди выпей мартини с водкой,потом я выпью тоже.....дружба дружбой,табачок врось о двух концах палка...вот тебя колбасит как,я бы так не смог ,хотя я понял намёк:что это,водка и апельсиновый сок?добро пожаловать в органы,сынок...вроде выглядишь чисто,откуда такой вонизм-не пей много водки,это же алкоголизм...кирпичи-"золотой гвоздь программы":)ЕЕЕЕЕЕЕЕ)))
4 июн 2008 в 19:05 / nick666 (1)
*
ВоронинаД
6 июн 2008 в 02:56
WilD_CheRRy,еще у МТ вот это:как ты только мне не улыбаешься,светишься так сильно,что горишь.мучиться придется,не стесняюсь я сказать о том,что сегодня я оставляю тебе север,джунгли были заняты уже...тебе не больно и ты довольна,уже получше..тебе не больно и ты довольна,а мне б поглубже...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026