Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет. Пишут мне, что ты, тая тревогу, Загрустила шибко обо мне, Что ты часто ходишь на дорогу В старомодном ветхом шушуне. И тебе в вечернем синем мраке Часто видится одно и то ж: Будто кто-то мне в кабацкой драке Саданул под сердце финский нож. Ничего, родная! Успокойся. Это только тягостная бредь. Не такой уж горький я пропойца, Чтоб, тебя не видя, умереть. Я по-прежнему такой же нежный И мечтаю только лишь о том, Чтоб скорее от тоски мятежной Воротиться в низенький наш дом. Я вернусь, когда раскинет ветви По-весеннему наш белый сад. Только ты меня уж на рассвете Не буди, как восемь лет назад. Не буди того, что отмечталось, Не волнуй того, что не сбылось,
Слишком раннюю утрату и усталость Испытать мне в жизни привелось. И молиться не учи меня. Не надо! К старому возврата больше нет. Ты одна мне помощь и отрада, Ты одна мне несказанный свет. Так забудь же про свою тревогу, Не грусти так шибко обо мне. Не ходи так часто на дорогу В старомодном ветхом шушуне. --- С.А. Есенин. Письмо матери. --*-- Мне в детстве этот романс пробабушка пела... душевно, блин Пойду рамштайна слухану, мож попустит
теперь знания не нужно учить! ты можешь просто развлекаться, диплом можно всегда купить! и вообще не напрягаться, шлифуя твой мозг воспитывает тебя твоя страна, рогатые короли скоро поприветствуют в своих рядах нового козла!
теперь знания не нужно учить! ты можешь просто развлекаться, диплом можно всегда купить! и вообще не напрягаться, шлифуя твой мозг воспитывает тебя твоя страна, рогатые короли скоро поприветствуют в своих рядах нового козла! Пилот- терроризм
Avril Lavigne - Girlfriend... Hey Hey, you you I don"t like your girlfriend No way no way I think you need a new one Hey hey, you you I could be your girlfriend. Hey hey, you you I know that you like me No way no way I know it"s not a secret Hey hey, you you I want to be your girlfriend.
Amaga, я тоже это хотел написать! Классная песня! А еще Gangsta"s paradise: u better watch how u talking and where u walking or u and your homie"s might be lined in chalk!
Берегите сердца друг друга от сердечной боли, ибо время, проведенное вами вместе, так скоротечно, что годы проведенные вместе покажутся вам минутами... "Herzeleid" Rammstein
6 июн 2008 в 03:23