Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Пaddингтoн
9 авг 2008 в 20:35
Здесь ночью воют сирены и цветет сирень...немного сыро и порой тоскливо.Произжающих мимо машин пассажиры смотрят брезгливо и сильный ветер с залива...Здесь мало машин, лишь серые спины...между кустов шиповника и старой рябины.В тумане спальных районов стрелки застыли в обед, начиная отсчет потерянных лет....KREC. Спальные Районы.
*
Sergei[Bird]
16 авг 2008 в 20:45
Переходы, как московские больные вены. Для кого-то дом и тюрьма одновременно. 30 метров ада, а может рая... каждый, попадая сюда, немного умирает...
Карандаш - Переходы (Американщина 06")
*
apilsin
17 авг 2008 в 05:09
"В твоём парадном темно, резкий запах привычно бьёт в нос, твой дом был под самой крышей, в нём немного ближе до звезд, ты шёл не спеша, возвращаясь с войны, со сладким чувством победы, с горьким чувством вины..." (Чайф - С войны)
*
DvJ_BoDiA_
17 авг 2008 в 09:07
Сначала я думал что любви нет... Потом что полюбил однажды... Я ошибался дважды! Строчки из песни Gufa.
*
Object 3.87
17 авг 2008 в 09:39
I see no changes , wake up in the morning аnd ask myself ...(дальше не помню) 2PAC SHAKUR (c)
*
Гeфecтyc
17 авг 2008 в 12:06
В безлунную глухую ночь твой взор развеет страх разрушит тьмы узор. Я спрячу душу от любви но как смогу остановись себя. Я брошу вызов небесам за то что пролилась слеза твоя. За то что пролилась слеза. /Эльф. Рукопись.
*
Dahok
17 авг 2008 в 12:18
я вижу, как закат,стекла оконные плавит. день прожит а ночь оставит, тени снов в углах.... (АРИЯ- Закат)
*
Гeфecтyc
17 авг 2008 в 20:52
Dahok, ...вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел, друг равен врагу в итоге а итог один. 2 солнца у меня на этом и прошлом свете. Их вместе с тобой укроет горько сладкий дым...
*
Against All
17 авг 2008 в 21:17
об одном прошу - утешь душу грешную, об одном молю - спой мне колыбельную, я велю всем птицам замолчать. лишь бы я была по мною нежной как и прежде...
*
FasterRabbit
18 авг 2008 в 06:11
Если я чешу в затылке не беда...
*
Against All
18 авг 2008 в 10:04
че то я хрень какую то написал) е**ное т9
*
Boltun 2
29 авг 2008 в 13:42
на моём участке левым овощам небыло места,только план картохи и свёклы вместо. дачникам пахавшим по соседству на их наезды ни говоря ни слова отвечал я жестом. они мне не коллеги.им не понраву регги и не радовали их конопляные побеги :) как то так
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026