Она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит неоставляя ничего от тебя прежнего, сама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь Её увидеть,ты не заглянешь в Её глаза,а думаешь только о том как бы Её не обидеть не веря в то,что Она действитель
но зла. Ты можешь с Ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя как цветок тля. Но всё равно лучше уж так сдохнуть чем никого никогда не любя. / Дельфин
дети решили драться в слезах потеряв терпенье, с уродами расквитаться за первый свой день рожденья...дети стали врагами нежных самцов и самок, душили их проводами от игровых приставок...
наматывая на кулаки велосипедов цепи... за то, что взрастили слабость в гнездах бетонных клеток, за то, что нас мало осталось беспечных, счастливых деток.../ Дельфин - Без нас... как всегда гениально!!
блин пропустил строчку..) после цепей идет - по десять на одного ломали палками кости, скрипело зубов стекло от бесконечности злости... Дельфин настоящий поэт...
Бриллиантовая пыльца увядшей мечты цветов, сыпется без конца на площади городов, и от нее до него через всю землю бег, кажется так легко падает белый снег..
круговая порука вяжет как копоть, я веру чьюто руку, но чувствую локоть.. я ищу глаза, но встречаю лишь взгляд, там где выше голов находится зад...Нау Пау - Скованные одной цепью
В понедельник я болею. Во вторник открываю глаза. В среду я вижу, помню и слышу. Четверг фиолетовый, разгоняю планету. Это пятница, бежать и прятаться. По субботам мы валяемся в постели целый день. По воскресеньям я пишу отличные песни! /Земфира/
19 окт 2008 в 21:11