Огненной водой наполняй стакан,вместе с сатаной выпей за меня! Эй ты зверю дай водки штоб взорвали рай!выпускай торпеду бешеный мотор,водка это порох,сатаны топор!эй ты зверю дай водки чтоб взорвали рай,русской водкой нас встречай,водка дьявол,водки дай!
За мной по пятам одна и та же паранойя: Зимнее утро, летний вечер после зноя. Они не ходят меньше, чем по трое И страх в твоих глаза ничто нж скроет. Они не могут сочинить даже новую разводку: дай мне сигарету, дай мне денег на водку. Если ты откажешь, то прижмись спиной к стене, другой дороги нет!
Я верю в пацифизм, добро должно победить. Но как мне жить? Как мне СЕЙЧАС жить? Так надоело ждать, так надоел страх, Спасайся сам, а это значит: Возьми кирпич и дай им сдачи, возьми кирпич и дай им сдачи, возьми кирпич и дай им сдачи, возьми кирпич и дай им...
Наша милиция нас бережет - опять черемуха лицо жжет. Они как злые дети, которым дали власть: Удары ни за что и наигрались в сласть. На улицах и стадионах нас бьют и бьют люди в погонах. На рок концертах и дискотеках - одна и та же у них потеха. Не вижу выхода из замкнутого круга: менты и гопники не бьют друг друга. Лишь мы рискуем получить ботинком в глаз. Мы между двух огней, все стрелки сходятся на нас! Припев... Песня: Lumen-иди в отмах!
город...я пропитан тобой насквозь, даже если с тобою врозь, ты всегда у меня внутри... город.. в моих венах твои грехи, ночью шепчат твои стихи пожелтевшие фонари / Distemper - Город
закон - на улице натянутый канат, чтоб останавливать прохожих средь дороги... или путать ноги, и возвращать назад.. кто ростом мал, тот вниз проскочит, а кто велик перешагнет... / Многоточие feat. Красное Дерево - Канат
20 дек 2008 в 19:52