Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
#пaнk#
20 дек 2008 в 19:52
Огненной водой наполняй стакан,вместе с сатаной выпей за меня! Эй ты зверю дай водки штоб взорвали рай!выпускай торпеду бешеный мотор,водка это порох,сатаны топор!эй ты зверю дай водки чтоб взорвали рай,русской водкой нас встречай,водка дьявол,водки дай!
20 дек 2008 в 19:54 / #пaнk# (1)
*
ReAnima
20 дек 2008 в 19:55
За мной по пятам одна и та же паранойя: Зимнее утро, летний вечер после зноя. Они не ходят меньше, чем по трое И страх в твоих глаза ничто нж скроет. Они не могут сочинить даже новую разводку: дай мне сигарету, дай мне денег на водку. Если ты откажешь, то прижмись спиной к стене, другой дороги нет!
*
ReAnima
20 дек 2008 в 19:56
Я верю в пацифизм, добро должно победить. Но как мне жить? Как мне СЕЙЧАС жить? Так надоело ждать, так надоел страх, Спасайся сам, а это значит: Возьми кирпич и дай им сдачи, возьми кирпич и дай им сдачи, возьми кирпич и дай им сдачи, возьми кирпич и дай им...
*
ReAnima
20 дек 2008 в 20:01
Наша милиция нас бережет - опять черемуха лицо жжет. Они как злые дети, которым дали власть: Удары ни за что и наигрались в сласть. На улицах и стадионах нас бьют и бьют люди в погонах. На рок концертах и дискотеках - одна и та же у них потеха. Не вижу выхода из замкнутого круга: менты и гопники не бьют друг друга. Лишь мы рискуем получить ботинком в глаз. Мы между двух огней, все стрелки сходятся на нас! Припев... Песня: Lumen-иди в отмах!
*
Ledy-bi
21 дек 2008 в 05:42
,,пристань твоей надежды ждет меня..пристань твоей надежды на горизонте..В.Кузьмин.
*
Rikka
21 дек 2008 в 16:16
...Странно,когда ты сходишь с ума у меня появляется чувство вины.Я тебя понимаю,ведь мне иногда тоже снятся страшные сны...
*
Against All
21 дек 2008 в 22:24
город...я пропитан тобой насквозь, даже если с тобою врозь, ты всегда у меня внутри... город.. в моих венах твои грехи, ночью шепчат твои стихи пожелтевшие фонари / Distemper - Город
*
Against All
21 дек 2008 в 22:28
закон - на улице натянутый канат, чтоб останавливать прохожих средь дороги... или путать ноги, и возвращать назад.. кто ростом мал, тот вниз проскочит, а кто велик перешагнет... / Многоточие feat. Красное Дерево - Канат
*
QllQ
22 дек 2008 в 03:54
Я ем на обед - золотые слитки. Бриллиантовый десерт с .... .... медом. Мое имя Вильзивуд. Хозяин тратосферы. Я нереальный cool. :kul:
*
Vampire_Girl
22 дек 2008 в 13:33
<<КИНО>> кнопки,скрепки,клепки,дырки,булки,вилки..здесь тракторы пройдут мои..и упадут в копилку..упадут туда..где я сажаю алюминивые огурци на презентовом поле..
*
Vampire_Girl
22 дек 2008 в 13:36
Начинаеться новый день и машины туда сюда..рас уж солнцу вставать не лень и для нас значит ерунда
*
#пaнk#
22 дек 2008 в 17:49
Стоп система, стоп законы, стоп политик стоп заводы,стоп все деньги стоп все войны и проблемы беззаконья! Анархия,анархия, анархия, анархия! /Пурген
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025