Я хотел въехать в город на белом коне,но хозяйка корчмы улыбнулася мне,на мосту,видно,мельник взгляд бросил косой,и остался я на ночь у хозяйки той...белый конь,белый конь,я тебя потерял.../романс "Белый Конь"...
Vampire_Girl, seclub.org/forum/goto/6119879/ - Муравейник живет, кто-то лапку сломал не в счет. А до свадьбы доживет, а помрет так помрет. Я не люблю когда мне врут. Но от правды я тоже устал... ... Моя любимая Кино - Виктор Цой
От края до края Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты Но ты засыпаешь И ангел к тебе слетает Смахнет твои слезы И во сне смеешься ты Засыпай На руках у меня засыпай Засыпай под пенье дождя.. /Ария/
..Мне ее сберечь надо Хотя бы закрыть своим телом хилым Чтобы липкие руки страха-гада не прикасались к плечам милым Пусть она пока еще спит Пусть ей снится ветер и море И пожалуйста, пусть она меня простит А я украду у нее горе.. /Дельфин/
Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой И что над нами - километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание.. /Наутилус помпилиус/
22 дек 2008 в 17:51