Он с детства был слаб,он познал унижения.Изгой в этом мире искал силы суть,и в книгах волшебных найдя утешения ступил на извилистый магии путь.он не просил,не просил помочь-он видел свет,он знал ответ,он не хотел,не хотел но ночь,в его душе оставит след
Внимая вновь шуршание деревь,когда листву тревожит капли ливня,я так мечтаю видеть райских дев и прибывать блаженстве без отрывно! Из песни: "В мечтах и грезах",исполнитель:Тимур Муцураев.
...Посмотри в мои глаза, время ещё есть, ты можешь всё вернуть назад остановившись здесь, и никогда не вспоминать моего лица, либо остаться и быть со мною до конца...
Propaganda death ensemble Burial to be Corpses rotting through the night In blood laced misery Scorched earth the policy Slayer - War Ensemble (Seasons In The Abyss - 1990)
"Даже легкое движение видел чей-то глаз. Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. И когда наступит время платы по счетам Покаяние не поможет вам. Нет покоя тем, кто делал зло! Этим людям так не повезло. Нет покоя тем, кто потокал! Тем, кто знал и все-таки молчал." Ария бессмертна
Эти чистые пруды и эти грязные банкноты, эти горящие кропали..эти идиоты, что считают себя за крутых, налет на зубах, пепел в стаканах, страх.. завтрашнего дня
3 янв 2009 в 03:21